Я поначалу переживал за медоеда, оказалось напрасно, он и питону люлей надавал и еще шакалам оплеух по навешал, ибо нех@й)))
задушил бы как нехуй делать. он только начал, медоед конечно вертлявый но когда кольца сжались бы то венозная кровь перестала бы поступать к сердцу, началась бы дикая тахикардия, много калия в крови, смерть клеток и тканей- а эти змеи умеют слышать сердце и пока оно не остановилось он медоеда не отпустил бы.
ну не знаю не знаю. медоеду тока дотянуться до какой то части...будет грысть не остановить.
Я вообще какое-то время думал, что он ебнутый. Его чуть не придушили - он вылез и опиздюлил всех.
Я почему-то думал, что шакалы стремные, а тут красивые такие чертяки) Мне даже их как-то жалко стало, медоеду то по сути помогли с питоном.
Медоеду повезло. Питон его вполне мог задушить. Не будь рядом кустов, остался бы медоед без пищи. Шакалы таки отобрали бы. Кстати, есть видео, где шакал прогоняет 2 медоедов. Так что не такой уж медоед и смелый. https://africageographic.com/blog/cape-foxes-defend-kits-hon.... Две южноафриканских лисицы прогнали медоеда. Врагов у медоеда достаточно : лев, леопард, нильский крокодил, иероглифовый питон и пятнистая гиена.
И то, что он самый смелый - миф.
Также, как и то, что шакалы - слабые и трусливые.
Медоед не может удержать питона , когда его шакал тянет
. Кстати, шакал убивает добычу более крупную, чем медоед. Медоед при собственном весе в 10 кг убивает 10 кг дикобраза и питона ( на видео питон не больше медоеда) , а шакал при весе в 8 кг убивает 50-60 кг импалу.