Медицина по ОМС. Пригорело
Ходили к логопеду, потом с месяц назад она перед нашим временем сама мне звонить и втирать что может только консультацию, а заниматься ей с детьми нельзя, ибо ковид и все такое. Два раза такое было, не ходили, ну ок, нельзя лак нельзя, отменять запись?
Да не, отменять не надо... ок
Сейчас жена вторую неделю не может ребенка записать к специалисту - потому что в CRM системе сразу к двум спецам записываться нельзя, а дочь оказывается на несколько недель подряд вперед записана к логопеду, на "консультации".
Звоню логопеду, а она такое, а че типа, вам жалко что ли?
Я - ну так то мы из вас к другим записаться не можем.
Логопед - да я типа ваще не по медицине, я по учебной части.
Я - то есть вы хотите сказать что не по ОМС принимайте,
Логопед - да типа, не по ОМС
я - 0о
Запись через приложение поликлиник, с регистрацией полиса ОМС ребенка, по другому к ней не попасть, а она не по ОМС принимает...
Я - с моей зп за 14 лет моего труда было удержано порядка 1 млн р за страховку, за услуги по этой страховке вы получайте зп, и то как вы делайте так то жульничество....
Она такая - ну все с вами понятно, вы все лучше меня знайте, давай досвиданья.
Мало того что я живя в одном городе, переодически хожу на приемы в другом, где я уже пару лет как не прописан, еще и зубы там лечу - тоже хз че с этим делать.
Были уже посты, можно через госуслуги проверить какие тебе по ОМС услуги оказывали.
Просто пригорело, морали нет.
P.S.
Про станкостроение в РФ помню. Неинтересно делать неохота, а интересно хлопотно и объемно. САСТА кстати походу единственные в РФ остались кто сам льет станины. Сегодня про них с клиентом общался.
Две проблемы иметь и решать одновременно ОМС запрещает.