4507

Медаль

Вот ещё одна государственная награда. За почти 3 года, уже 3-я. Плюс награды от Группы Вагнера.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Жил по соседству дед - я знал, что он участник ВОВ, но никогда толком не общались. Я только на его поминках увидел пиджак с наградами - там и Отвага, и Красная Звезда, и Кенигсберг. Он своими медалями не хвастался, и родственники сказали,что не могли рассказов добиться, не любил он этот ад вспоминать, через который прошел. А сейчас каждый клоун свои побрякушки от незаконных бандформирований за непонятно какие дела разве что в тикток не выкладывает. Сидите уже по норам, не высовывайтесь. Какое к вам отношение в обществе - не напоказ, боясь статьи, а на самом деле, в душе - всем прекрасно известно.

раскрыть ветку (22)
ещё комментарии

За себя говори. У меня отношение лично как к героям. Из "народа" меня выписывать будете? Вы пытаетесь выдать за "народ" толпу местных хомячков? Это только на совсем недалёких сработать может. Даже Интернет не ограничивается данным постом, а уж реальная жизнь тем более. К огромному счастью нормальных людей. И речь здесь далеко не только про СВО.

Боты, как вы говорите, якобы только под постами с тегом "политика", это кто? Что, все проплачены поголовно?

не напоказ, боясь статьи, а на самом деле, в душе

Послушайте, ребят, может я слишком много времени провёл в своём информационном пузыре, но по-моему в таких формулировках писать может только промытый хохол. Какие блять "статьи"? Кого ты блять боишься? Что это чёрт возьми за чушь?

раскрыть ветку (8)
4

Да, дядя, ты слишком много времени провел в информационном пузыре 1 канала. И, возможно, в общении с пивными алкашами у гаражей, у которых во всем НАТА виновата и которые могут повторить ( вот ща бля буду, токо пиво допью).

И выбросьте уже свою старую методичку - чуть кто против бессмысленных убийств и сливания денег в военный унитаз, так тот сразу "хохол", или, как тут в ветке было, "трансхохол", т.е. сочувствующий украинской стороне и обязательно мечтающий о гей-браках с неграми и продаже в рабство НАТЕ.

Я русский, живу всю жизнь в России, и люблю Россию, желаю ей развития и счастья, а не возвращения в холодную войну с военщиной головного мозга.

Что до "статьи" - сколько раз людей за гораздо меньшее обвиняли по статье "дискриминация ВС РФ" (к которым, кстати, ни вагнеровцы ни незаконно освобождённое зечьё не относится). Поэтому и к пьяному быдлу в костюмах рыбаков и охотников, обвешанному разноцветными шевронами, никто на улице в рожу не плюет - не потому что они вояки грозные и ответку дадут, а потому что на их визг сбежится вся королевская рать и радостно тебя осудит. В такое время живем. Но надеемся на лучшее.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы