Я лично наблюдаю как медаль в честь великого советского полководца, внёсшего огромный вклад в разгром фашистов присуждают наемнику воюющему за деньги, которым всегда было пофиг против кого Если заплатят достаточно, ты и москвичей убивать пойдёшь вместе с этими борцами с нацизмом
Я ответил по существу, предъявлять по поводу устойчивого словосочетания это значит у тебя кроме злости ничего нет, потому что осознать свою ошибку и принять истину нужно мужество Конечно намного легче думать, что ты делаешь всё правильно и на стороне добра, тебе ведь так по телевизору сказали Не, я не за то, чтобы мы проиграли и уж подавно не за Украину, я знаю что там давно был пиздец невероятного масштаба, но мы все вместе, прежде всего олигархат и власть на подсосе предали советскую Родину и победителей тут уж точно нет и не будет, мы уже давно проиграли
По существу? Ты пиздишь и кидаешь картинки с Орденом мужества. Уже не по существу. Раз. Мы побеждаем уже и победим окончательно. Два. Да. Кроме злости на таких, как ты, у меня ничего нет. Так что, по существу тебе сказать нечего. Плачь тихо у себя в уголке предателя и не лезь туда, где могут нахуй послать.
Предательство приплел ещё, ну конечно, куда ж без этого) А кого ты побеждаешь? Ну, давай по-честному Нацистов? Тогда почему в рядах нашей армии ублюдки со свастиками? Армию другой страны для обеспечения безопасности нашей? Тогда почему говорим про нацистов, драпируя мавзолей и цитируя фашисткого философа, выпускавшегося в изданиях с нынешним украинским трезубцем? И почему отдали на растерзание собственных мирных жителей и жителей Донбасса (там стало намного больше жертв с начала открытых боевых действий) Воюем против дьявола во плоти? Почему тогда не уничтожили правительственные здания, да даже по военным заводам и энергоинфраструктуре стали бить относительно недавно? Там бандеровцы? Да, согласен, разумеется есть, я и сам видел, но все ли там такие? Если да, то почему население присоединенных территорий перестаёт считаться бандеровцами сразу? Уверен такого рода убеждения не меняются резко А если не перестают, у нас что, теперь часть нового населения - бандеровцы? Ну, звучит так, как будто что-то пошло не так А наёмники это кто? Ну пока они в Африке воют ок, пофигу, но когда идёт несколько тысяч вооружённых до зубов на Москву и у них даже никакого правового статуса нет, а потом наших лётчиков сбивают, а потом их самих сбивают вместе с экипажем и нет и не будет расследования по понятным причинам, это как, норм? А зеки, которые пошли на гражданке убивать после помилования, пока обычные мужики третий год под пулями бегают и семью не видят, это как, норм? А то что чеченцы к руками молочку типа домика в деревне по тихому прибрали, а заводы и сельхоз угодия другому олигархату уже раздали, это как? За это воюешь? Тебе себя и свою семью не жаль, мужик? Почему черноморское побережье было быстро захвачено и все украинские порты быстро уничтожены, то есть установлена монополия на перевалку морских грузов, а многострадальный Славянск возле Донецка до сих пор, уже больше 10 лет в зоне боевых действий и до него ещё не дошли? Ну, может я не разбираюсь и захват побережья и плодородных земель в сотнях километров от изначальных границ это категорическая необходимость для освобождения Донецкой области на пару десятков оставшихся километров
Ты же видишь оценки своих комментов, значит понимаешь важность своего мнения. Хотя конечно я допускаю, что ты не очень сообразительный и не понимаешь, в таком случае мне тебя немного жаль
Оценки комментариев..... Важность мнения..... Ебать у тебя комплексы. Ты даже не представляешь, как мне похуй на оценки комментариев и оценку моего мнения такими как ты.