Сегодня мне сообщили что у меня исключительный и редкий случаей в стоматологии..
Спасибо Боже.
Интрига
раскрыть ветку (1)
Я забыла как это называется. Но в общем лекарство из пломбы вытекло в кость... Потому что челюстной канал находится слишком высоко и корни зубов можно сказать болтаются в пустоте. Все очень плохо, больно и завтра что то будут думать.
показать ответы
Если это частная клиника, то рекомендую посетить другую. Чтобы сравнить вердикты. Возможно вас слегка разводят на бабло, что повлечет доп.работы и всю эту сложность работ включат в итоговую стоимость. Ведь не факт, что проблема настолько серьёзна.
раскрыть ветку (1)
Если будет возможность, скиньте рентген. Та пустота, в которой у вас висит зуб, скорее всего нижнечелюстной канал, в котором проходит нерв, отвечающий за чувствительность жевательных зубов нижней челюсти, половины нижней губы и подбородка. Попадание туда чего-либо крайне негативный момент. Если я прав, то боль может отдавать в висок или ухо.
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Болит и висок и ухо. И онемение половины рта. Сказали свезло что не парализовало.
показать ответы
Все закончилось удалением зуба, очисткой полости от материала. По прогнозам пол года невроза в лучшем случае. Направлять к неврологу не стали, сказали не чего лечить там, материал до конца рассосется само пройдет.
показать ответы