884

Мечты сбываются!))))

Сегодня осуществилась огромная мечта маленького человека. Звезды нам подмигнули и мы приобрели такой вот гаджет. Мечта моего сына, и моя тоже))) ведь если он мечтает о чем-то...то я, априори, мечтаю вместе с ним! Целый день возни с драйверами, немножко нервов, немножко печали и много-много-много радости!!!)))) Будущий геймдиз, я в него верю!))) Ради этой улыбки я на всё готова!)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе вы там потратились. Photoshop, Illustrator, After Effects, Blender, AutoCAD.

Хотя utorrent всё объясняет =)

раскрыть ветку (14)
12
DELETED

Blender кстати и так бесплатный

На удивление

10

Учитывая что я вижу Godot, renpy и hollow knight - парень увлекается 2D. И это отлично подходит для основной сферы применения экранного планшета. Главное чтобы не забрасывал. Если успеет до выпуска из универа хотя было одну игру сделать - то либо поймет что это не для него либо уже устроится в солидную геймдев компанию. Главное успеть пока не начнется работа и бытовуха. Потом уже не выйдет... Т_Т говорю по себе. Дофига навыков в том числе и музыкальных и сценарных и по механикам - а игр - ноль. Мальчик Ник, 33 годика.

раскрыть ветку (8)
3
Спасибо за Ваш коммент! Он ему полезен будет!))))
раскрыть ветку (4)
5

Повезло, рано увлекся. Я до 14 программировал, потом почему то решил что это не моё и ушел в биологию. Закончил биотех, 4 курса молекулярной биологии и.... Ушел работать в айти. А если бы не послушал родителей которые в искренней заботе обо мне говорили что математику и вышмат я не потяну - глядишь, по другому бы судьба сложилась.

...например возненавидел бы программирование и ушел в планктон. Либо быть либо изучать. Шучу. Расскажи богу о своих планах, посмеши старика.

раскрыть ветку (3)
2

Во, пошла на дизайн, ибо рисовать любила и хотела игры делать. В итоге после выпуска тошнить от всего этого стало. 6 лет прошло, максимум раз в полгода фигню какую-нибудь начиркаю на листочке. С одной стороны и тянет куда-то в эту сторону, причём понимаю, что могу и базу быстро вспомнить и догнать проблемные места. Но ничего уже вообще не хочется, амбиций, желаний нет, на нуле. А так, интересно, как бы все сложилось, если бы я не прошла по баллам и пошла бы на информационную безопасность) жалею, что не пошла на что-то более приземленное, полезное и актуальное и в небольших городах

раскрыть ветку (1)
1
Я так отучилась на рекламщика. Бывает. От этого никто не застрахован)
1
Ха, я мед закончил, лечебный факультет, в итоге работаю инженером по подключению медицинского оборудования, тоже немного айти)
0

Взбодрись давай! И по часу в день начинай осуществлять мечту!😊я в тебя верю, хороший незнакомый человек!

раскрыть ветку (2)
0

По часу в день, говоришь...

А хорошо. Скринь коммент.

раскрыть ветку (1)
0

Я на тебя даже подпишусь 🤗

14
utorrent действительно объясняет почти всë!)))))
раскрыть ветку (2)

Сколькож малвари на компе сидит-то?!

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю... И страшно думать
0

Лицензия на весь адоб 1500р в месяц. Мне не жалко платить такие деньги, чтобы все отлично работало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы