884

Мечты сбываются!))))

Сегодня осуществилась огромная мечта маленького человека. Звезды нам подмигнули и мы приобрели такой вот гаджет. Мечта моего сына, и моя тоже))) ведь если он мечтает о чем-то...то я, априори, мечтаю вместе с ним! Целый день возни с драйверами, немножко нервов, немножко печали и много-много-много радости!!!)))) Будущий геймдиз, я в него верю!))) Ради этой улыбки я на всё готова!)))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Какое счастье, когда ребёнок так увлечён!
раскрыть ветку (13)
12
Счастье, что родители поддерживают. Мне такая возможность не предоставилась и я бросил заниматься.
3
Действительно, счастье!
раскрыть ветку (11)
3
Ваш сын,на дочь похож)
раскрыть ветку (10)
2
Совсем не похож😂но да, мягкие миловидные черты лица делают его внешность такой)))
раскрыть ветку (6)
0
Извините за прямоту, но у меня среди знакомых есть ТРИ не полные семьи, где нет отца и мальчик ростет с матерью (иногда + бабушка). Удивительно, но все эти три ребенка носят девчячьи прически и имеют красивые черты лица, что делает их очень похожими на девочку. Вот я наткнулся на ваш пост и даже не читая текст понял что это мальчик, т.к. сразу в памяти всплывают образы этих троих :) Я предполагаю что у вас тоже не полная семь? Пусть лучше я ошибаюсь, но блин, сходите в барбершоп, сделайте нормальную мужскую крутую стрижку :) Просто придите и скажите, что нужно выглядеть максимально брутально, борода не вырастит, но думаю эффект будет.
раскрыть ветку (3)
3
Я написала "совсем не похож", потому что там имелось в виду на дочку. Дочь у меня тоже есть) за совет сходить в барбершоп, спасибо))) приятно, что Вам как многим не безразлично) но есть нюанс😃его описывает цитата Макса Фрая " Всякое существо рождается для того, чтобы познавать мир. А не для того, чтобы всем в этом мире понравится" . Поэтому искренне спасибо за совет, и за предположение за не полную семью))) это повеселило)))) и мужа моего тоже бы повеселило, будь он жив) он за свою жизнь носил волосы абсолютно разной длины и формы) Я думаю, что проблема людей рекомендующих подстричься, это проблема сугубо этих самых людей)))) хотя даже смешно читать весь этот негатив) и мне смешно, и сыну)))) я не вижу проблемы в людях с короткими волосами, так же не вижу проблемы в людях с длинными волосами. Кстати вот в этот свой коммент я вложу ответ большинству советующих отдать ребёнка на спорт😂сын два года занимался дзюдо, и у тренера мастера спорта с кучей наград, огромным тренерским опытом и кучей ачивок...коса... До пояса... У взрослого мужчины... Ëпт, разрыв шаблона, не правда ли? ☺ Поэтому спасибо, и добра Вам) от всей души, добра!))))))
раскрыть ветку (2)
Я же просто предположил по своему жизненному наблюдению и, к большому сожалению, угадал :( Я просто вижу как эти мамы, по моему мужскому отцовскому мнению, опекают сына. Я так с дочерью (11 лет) не вожусь, она у меня занимает киокусинкай, плаваньем, 5 раз подтягивается и гоняет футбол с пацанами :) Я в 30+ увидел в зеркало пузатого чмо и стал заниматься силовыми, скинул 10кг, научился подтягиваться и приобрел спортивную форму и не понимал, почему этого не сделал раньше, когда ничего не болело, почему родители меня к этому не сподвигли в юношестве??? Я сейчас младшего брата гоняю, заставляю привести себя в форму, а мать на меня бузит, мол что пристал к дитю (30 лет), все у него хорошо... Только там 100кг и сиськи висят. И молодежь сейчас иная, могут смеяться, дразнить, издеваться. Вам может нравится его внешность (прическа), ему нравится т.к. он другого не видел, может просто стоить показать, может даже объяснить. Это мое сугубо личное мнение, но мужик должен выглядеть как мужик :) Советуют подстричься, т.к. это самое простое и лёгкое, что позволит просто даже всем взглянуть на человека по другому.
раскрыть ветку (1)
3
Дед, крестный, куча людей мужского окружения с короткими причёсками) вы молодец, что стремитесь помочь))) Есть ещё нюанс, у сына расстройство аутистического спектра, и у него другая норма. На подавляющее мнение большинства он плевал, и как к нему относятся другие он просто не замечает) если наблюдать за этим всем изнутри( в смысле как маме) то становится жутко интересно. Порой своим навязанным видением мира мы можем только усугубить ситуацию) к сожалению большинство советов которые даются извне, не подходят. Я своими детьми горжусь. Дело не в отце живом или погибшем, который воспитывал пацана 8лет, дело не в мнении большинства, кстати, спасибо вам за тактичность)))) правда очень приятно читать и видеть адекватных людей))) Дело в отношении к миру, повторюсь, у сына синдром Аспергера, если его "перемкнëт" на фигуре, то проблемы с тем, чтобы добиться того, чего он хочет не будет)))) но он должен сам до всего дойти. А я просто , как родитель, должна поддерживать и быть рядом)

вот такие странные внешностью и не похожие на остальных люди и добиваются высот в жизнт гораздо чаще чем стандартизированные как под копирку люди

раскрыть ветку (1)
1
Он у меня охрененный)
0

Между подлежащим и сказуемым в предложении запятая, не ставится.

раскрыть ветку (2)
Без тебя,и так душно
раскрыть ветку (1)
0

А со мной, ещё душнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы