Мечты, мечты...2
Представьте: однажды Дядя Вова станет таким, каким его считают нетвойнисты и либералы, внимательно почитает комментарии на пикабу, и они поедут в увлекательный тур на Колыму).
Представьте: однажды Дядя Вова станет таким, каким его считают нетвойнисты и либералы, внимательно почитает комментарии на пикабу, и они поедут в увлекательный тур на Колыму).
Мысли правильные, но выводы - нет. Правильные выводы пропаганды такие: "Ты за Россию - значит ты - патриот, а раз ты патриот, то ты - солидарист, а солидаристов надо убивать, убивать и убивать, любить правящую верхушку, топ-менеджеров и олигархов - нормально, но не смей любить Россию!!!".
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство".
Лев Толстой. "Христианство и патриотизм", 1893-1894.
"Патриоты" вообще загадочные люди, с одной стороны Путин у них самы свободолюбивый и миролюбивый президент, а с другой стороны ждут не дождутся когда он наконец прижмет всех несогласных да весь мир в труху.
Ты немного не прав. Патриоты НЕ любят Путина за его мягкость и миролюбивость и хотят поменять на того, кто "весь мир в труху".
Это Симоньян, а на скрине тупой фейк. Ну почему вы такие? Зачем вы постоянно окружаете себя пиздежём?!
— Я скажу вам ужасную нелиберальную вещь, за которую вы меня заклюете. Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.
https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archive/ministry-of-tr...
То есть вы буквально привели тот же текст, что на скрине, только длиннее. В чем тут расхождение с ее заявлением?
Если не вводить законов сдерживающих распространение неонацистских движений, то они будут постепенно развиваться, пока не проникнут в общественную и политическую жизнь страны и, как вариант, в парламент могут попасть реальные неонацистские партии со своими кандидатами на президентские выборы.
То есть, в оригинальной статье речь идет о том, что если этого не делать, тогда общество будет постепенно отравляться нацизмом.
Во вбросе на который я ответил - два лживых утверждения.
Первое. Симоньян, якобы, говорит - вы же понимаете, на первых же СВОБОДНЫХ выборах - что как бы говорит о том, что в стране выборы не свободные, а вот если провести свободные, уж тогда...
Т.е. автор сего вброса приписывает Симоньян то, что она не говорила и в тоже время высказывает за неё мнение о выборах в РФ. Это вранье и попытка манипуляции.
Второе. На первых же выборах к власти придут нацисты/фашисты, т.е. в этом утверждении говорится, что наше общество УЖЕ отравлено нацизмом, тут нет речи о постепенном распространении такой идеологии, она, якобы, уже имеет такие масштабы, что в первые же выборы будет поддержана обществом. Иными словами - общество нацистов/фашистов.
Автор сего высера лжец и мразь. А тем, кто не видит разницы между вбросом и оригиналом, я бы посоветовал немного напрячь свой моцк
Зачем вы постоянно окружаете себя пиздежём?!
Да потому что пиздят эти товарищи от всей души со своих трибун.
От моего пиздежа толку нету ни хуя, в отличие от их, когда они срут электорату прямо в голову. И да, пользуясь их терминологией, это моё оценочное суждение.
Ну, хуле ты заюлил-то? Так и напиши: "Да, обосрался. Притащил фейковый скрин с вырванной из контекста и перевратой фразой."
А зачем ты в принципе распространяешь враньё? И не надо мне про кого-то более ужасного чем ты писать, отвечай за себя не ссылаясь на третьих лиц
Тебе про то и говорят, что патриоты спят и видят как Путин начал бы вешать всех несогласных с политикой партии, ну или хотябы ссылать на Колыму
Тут, маленько другое, подобные личности хотят чОрный кожаный плащ и ТТ. Но, не понимают что очередь но чОрные плащи расписана на годы вперёд.
Ну, если судить по "оппозиции" из х-твиттера, там такие "товарищи" сидят, поливающие говном как страну, так и народ, спонсирующие вражескую армию деньгами. Они чаще всего и громче всего кукарекают какой тут мордор и какой страшный орк сидит в башне. Вот если им верить, нам уже всем давно пиздец и мы умерли все.
Чем они отличаются от своих оппонентов? (либералы, русофобы и т.п.) Те во многом ещё агрессивнее. Мне кажется просто категория людей.
Хотя... я патриот (не ура патриот) живу хорошо, но очень поддержал бы идею замордовать определённый список людей, которые сейчас во власти. При этом прекрасно понимаю, что если родина начнёт активно мордовать, то половина замордованных будет как раз те, кто я бы не хотел, чтобы пострадали.
Это как раз приемчики русофобов и пятой колонны. Им пишешь, что то разумное, а они продолжают копипастить свои нудные клише. С такими я стараюсь прекратить дискуссию. Смысл рассказывать мухе, что на поле кроме говна ещё и нектар есть
У вас какая то болезненная фобия принимать на свой счёт. Перечитайте, мы разве про вас говорили? Вроде бы вы пока не показали своей приверженности к русофобам или пятой колонне?
Или вот как раз это оно и было сейчас?)))
О, вижу типичного представителя душных всёпропальщиков. Его ещё пинать не начали, а он уже визжит
Выдыхайте, вы для меня скучный собеседник
Нет, вас просто вывели на эмоции, от которых вы допустили ошибку и неверно поняли написанное. Я тоже не увидел нигде ни намёка на сравнение вас с мухой.
Да и на эмоции никто не выводил. Ему спокойно отвечали на его же вопросы, ну а то, что он на свой счёт принял...ну значит есть причина, ему изнутри себя виднее
Им пишешь, что то разумное, а они продолжают копипастить свои нудные клише.
Делают то же самое, что делаешь ты, ой как неудобно )
Русофобы, пятая колонна, всепрапальщики - ебать тебя там враги окружили..
не сдавайся, продолжай вешать несогласным ярлыки, как любой разумный и образованный человек
Дело не в позиции, а в иногда в несоответствии фактов вызванные нехваткой информации о происхожящем внутри россии. Или был пару недель назад пост который начинался «когда вы россияне…» - сложно представить, чтобы гражданин России так обращался, отсюда както сразу делается вывод, что автор не россиянин.
Или вот комментатор ниже не в курсе, что у нас мобилизация была один месяц в 22 году, была признана провальной как идея, но при этом он считает, что почемуто гражданские должны быть «в окопе», тут либо он дезинформирован, либо по аналогии со своей страной пишет. Если убрать второе предложение, то еще можно спустить на то, что просто «несогласный»
а почему у "либералов" непреодолимая тяга заставить население РФ сдаться/каяться и платить , вместо того, чтобы пожелать, к примеру, чтобы в его стране было лучше, а не пиздеть как прекрасно в других? И, чем хуже живёт либерал, тем больше он хочет, чтобы другие жили хуже него.
"И, чем хуже живёт либерал, тем больше он хочет, чтобы другие жили хуже него."
Меньше 1-й канал смотрите. В мире были десятки стран ушедшие от фашизма к демократии (от нацистской Германии, Италии дуче до Испании Франко и Португалии Салазара). Во всех случаях уровень жизни населения начал стабильно расти.
Так с чего бы РФ должна из-за этого вдруг стать беднее? Особенно учитывая что более 40% бюджета сейчас идет на силовиков и СВО, а доля расходов на образование и науку самые низкие со времен царской России (больше на силовиков в мире тратит только КНДР)
Так это как раз "либералы" прям тут же на Пикабушечке, ещё в доэсвэошные времена, для всех-кто-не-сними готовили верёвки, чтобы на фонарях вешать.
Патриоты никого на фонарях вешать не грозились, так, что по вашей же классификации сорт говна у вас в голове один — "либерал".
А вот если у вас, например, в транспорте кошелёк вытащат, вам чего в ту минуту будет хотеться сильнее - чтобы милиция нашла и наказала карманника, или чтобы ваша страна жила лучше всех?
Что бы моя страна жила лучше всех, необходимо, что бы менты действовали так, что бы преступности вообще не было!
пхаха, это предложение с вопросительным знаком выглядит как вопрос самому себе😁😁
собственно, не удивляет)
Если расстрелять всех плохих людей в стране, то останутся только хорошие?
Разве в стране не станет лучше?)))
Лига Политики
34.3K поста17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.