раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда точно больше
пусть их даже 1000 в поселении была
профессиональный мастер рукопашного боя и укротитель змеи имеет возможность не только увидеть их всего за год, но и на каждой оставить свой след (пока лишь на мониторе/экране, но технологии ведь не стоят на месте, верно?)
пусть их даже 1000 в поселении была
профессиональный мастер рукопашного боя и укротитель змеи имеет возможность не только увидеть их всего за год, но и на каждой оставить свой след (пока лишь на мониторе/экране, но технологии ведь не стоят на месте, верно?)
Я иногда думаю- а что бы я делал, если бы не было порнухи, как 100 лет назад, например? Спился бы и умер под забором, наверное
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Что у него течёт из глаз?
Хуйня какая-то.... Это- Икар.
Учите детей! И они не будут обливать бензином людей ради Тик-тока..
Поколение на свалку.. Или я чего-то не понимаю..
раскрыть ветку (13)
Слава мне, что я уже буду в далеко, когда наступит пиздец.
Там ещё птица.. Есть к чему стремиться..
YouTube●2:58
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Он говорит что сам добился всего, но только у меня не было начальника цеха который бы прописал в общаге, а потом кооперативной квартиры, платежи за которую внесли разом при трёхзначной инфляции.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции