раскрыть ветку (31)
Было видео, где мужик прибухнул, вышел на улицу, улица длинная, извилистая, под уклон и вся в снегу.
Он взял санки, и поехал с горки кататься
НО!
Перед этим вызвал такси и договорился с водителем.
Итог.
Он на санках едет с горки, маневрирует, пару раз упал. А таксит за ним едет потихоньку, чтоб в конце спуска забрать с санками домой.
Таксист снимает на регистратор и вслух болеет за мужика.
Он взял санки, и поехал с горки кататься
НО!
Перед этим вызвал такси и договорился с водителем.
Итог.
Он на санках едет с горки, маневрирует, пару раз упал. А таксит за ним едет потихоньку, чтоб в конце спуска забрать с санками домой.
Таксист снимает на регистратор и вслух болеет за мужика.
раскрыть ветку (5)
Мой батя только и делал дрифтовые развороты с переворотом , чтоб я больше не просил катать )
раскрыть ветку (2)
Я пользовалась таким сервисом ещё в советское время. Как сейчас помню, везёт меня папа с садика на санках, а я смотрю в тёмное звёздное небо, прижимаю к груди новогодние открытки (дело было перед Новым годом), купленные только что в киоске. И счастливее меня на целом свете никого нет. Так хочется испытать эти эмоции ещё раз.

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции