Не смог не поделиться. Сбылась мечта! Наконец таки я побывал на концерте Korn. Мне до сих пор не верится, что они были в Уфе! Мне 28, а я как пацан малолетний)
Поозавчера отыграли в нн. Разделяю твои эмоции! А по поводу возраста- справа от меня на концерте стоял 45-летний пузатый дядька, слева- 15 летний паренек. И обоих колбасило так, что "мама, не горюй"! Прыгали ВСЕ. На Blind Дэвисс усадил весь стадион, проорал фирменное ARE YOU READY, и все одновременно вскочили в общей эйфории. Это было ахуенно
А я был в Екатеринбурге на их концерте, мне 26, и это было ОХУЕННО черт подери))) только вот смущает то, что KORN так отиграли концерт, как-будто смену у станка отстояли) бездушевно как-то, как-то все уж сильно по программе, чего не скажешь о SOULFLY, вот эти чуваки жгли и общались с публикой, что-то даже импровизировали. но все равно моя мечта сбылась, и я неебически рад что мне довелось побывать на их концерте,а и еще Хэда сильно не хватало, т.е. часть колорита команды была безнадежно утеряна(((
Ну по поводу бездушевности в Уфе я бы не сказал) Не с чем сравнивать. На других концертах KoЯn`ов я не был)) В конце программы Джонотан поблагодарил публику и сказал, что не думал, что в глубинке России их так будут встречать. Это он и про Новосиб с Екатеринбургом имел ввиду