Ну а что обидно? Радоваться надо.
Меня раз 5 за жизнь посещала мысль купить дозиметр, но каждый раз останавливала лень и цена прибора.
Подпишусь на всякий случай, если какие аномалии в СПб найдешь - публикуй, не скрывай )
Меня раз 5 за жизнь посещала мысль купить дозиметр, но каждый раз останавливала лень и цена прибора.
Подпишусь на всякий случай, если какие аномалии в СПб найдешь - публикуй, не скрывай )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
выше 29 микрорентген в СПб не находил ещё. даже обидно. смотрел карту радоновых загрязнений - поеду у Пушкин и Павловск на выходных. там фон должен быть выше в 2-3 раза из за Радона.
показать ответы
то есть, (чисто гипотетически) можно продавать такие штуки, которые просто трещат? Или есть контрольный образец? Как проверить работоспособность?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
есть несколько звуков, есть и такой.(треск). он и включен. ещё есть звук как детектора аномалий (писк низкочастотный)
показать ответы
Так он же не включен в гос.реестр средств измерения. Так что облом с работодателями купи что подороже тот что включен в гос.реестр средств измерения. Вот тогда хоть официально можно будет заявлять
раскрыть ветку (1)
Да у меня такие работодатели, что и от такого дозиметра эффект будет. Лапухи вообщем.
Хотел купить СТОРА-ТУ Украинского пр-ва. Не позволили средства и принципы. А так то прибор отличный.
Хотел купить СТОРА-ТУ Украинского пр-ва. Не позволили средства и принципы. А так то прибор отличный.
раскрыть ветку (1)
в СПб купил в ОнлайнТрейд (типо Юлмарта) почти 10к рублей... На Ютубе отзывы у маленьких любителей ионизации и гамма излучений вроде неплохие.
раскрыть ветку (1)
дозиметр. уже замерил радиацию дома, на работе, в гаражах, у знакомых в квартире и на даче. меньше всего фон был в гаражах(9 микрорентген). дома 17, на работе, где песок и щебень - 29.
показать ответы