https://swordscomic.com/archive/Swords/Sword of Truth/
А что, собственно, означает "меч лжи"? Лишь то, что меч сам врёт? А может меч лжи работает по-другому? Например, им можно сразить только тех противников, которые врут. Или же его может использовать только лживый человек. Или есть другое условие.
А что, собственно, означает "меч лжи"? Лишь то, что меч сам врёт? А может меч лжи работает по-другому? Например, им можно сразить только тех противников, которые врут. Или же его может использовать только лживый человек. Или есть другое условие.
Парадокс лжеца — семейство логических парадоксов, классический вариант которого гласит «Я лгу» или, более точно, «Данное утверждение ложно».
Если предположить, что утверждение истинно, то, поскольку оно гласит свою ложность, оно ложно, что является противоречием. Напротив, если предположить его ложность, то оно соответствует тому, что само гласит, а потому истинно, что также является противоречием.
этот тезис не имеет ответа, поскольку он сам по себе является противоречием.
Почему? Любой человек может соврать, но это не значит, что он лжет всегда. Так и говорящий меч необязательно должен врать постоянно. Вот меч лжи - должен. Другой говорящий меч - нет. Кроме меча правды
Ну если это и было целью постинга на бывшем смешным ресурсе, то я тебя поздравляю.
с одной сторы это "парадокс лжеца" с другой стороны фэйк, т.к. в оригинальном комиксе другой текст.
Класс) Значит ты просто засрал мне ленту обрезанной картинкой, которую даже сам не понял, потому что искать полную было лень, но надо было что-то запостить)
Поставил бы минус, но минусы теперь бессмысленны, так что просто живи теперь с лучами поноса, которые я тебе послал.
но бомбануло у тебя знатно. Стены либо забрызгало..)

Комиксы
74.3K постов44.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.