М*дак ли...кто?3
Подъехали на заправку. Муж пошел платить. Прилетает, открыв дверь, швырнув на колени карточку, со словами "вот какой толк с вами ездить", тыкает какую-то кнопку в машине, хлопает (все так же моей)дверью и идёт заправлять.
Я- ????! Что это вообще было, не просто не понимаю, а ...ну вы поняли, тут надо матерное слово.
Садится в машину- я, что это было?
Я! вам! махал! чтобы вы! свет выключили!
А! Вы! в телефонах сидите!
Орет с матами
Ну да, сидим, ты заправлять пошел, я должна была что?
Я! махал!
-Да я даже и близко не знаю, где этот свет выключается, даже если бы я увидела, что ты махал!
( До входа в заправку если что от машины пройти метров 10, не больше, маленькая заправка)
Почему ты вообще со мной так разговариваешь, это ты забыл свет выключить, с чего ты решил, что мы виноваты (в машине ещё один человек).
Орет, что какого я "начинаю", и какого я не заткнусь , ведь он "уже молчит". "Какого х ты на меня п...."
Спросила, почему он это себе 5 минут назад не сказал мысленно?
Мудак ли я, что не смотрела вслед, вдруг он помашет, и не выключила свет?
В браке, долго. Нет, не первый раз. Нет, даже не тысячный. Нет, всегда не сижу в телефоне.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".