502

М*дак ли я, потому что из-за меня женщина обмочилась?

Оригинальный пост: AITA for making a woman wet herself?

Привет, я работаю в магазине, где есть туалет для персонала, с тех пор, как я там работаю (4 года), с нас требуют никогда не разрешать людям пользоваться туалетом. Это связано с тем, что до того, как я там работал, у нас были клиенты, которые разрушали его и даже теряли сознание от приема наркотиков, так что это абсолютно запрещено.

В среду я работал в вечернюю смену (с 12:00 до 20:00), когда около 19:20 вошла женщина, к этому времени большинство других магазинов уже закрылись, так что мы были одними из немногих открытых. У нее была странная походка, что вызвало у меня подозрения, но она сразу же подошла ко мне и попросила воспользоваться нашим туалетом.

Я объяснил ей, что обычно мы не разрешаем покупателям пользоваться туалетом (у нас всего лишь небольшой магазин), но в 2 минутах ходьбы есть общественные туалеты. Она сказала мне, что это срочно, что другие магазины закрыты, и она не может больше терпеть.

Я проявил сочувствие, но еще раз объяснил, что не могу этого допустить (если меня засекут камеры видеонаблюдения, я буду наказан). Женщина спросила еще раз, но я снова сказал "нет". Хотя, очевидно, у нее могли быть незаметные проблемы, она выглядела здоровой и моложе меня, так что я предположил, что она сможет дойти до общественных туалетов.

Она вышла из магазина и посмотрела в свой телефон, она явно была в отчаянии и скрестила ноги, так что мне снова стало не по себе. Именно тогда я увидел, что она начала мочиться, она стояла там и писала добрую минуту, и на ней были розовые штаны, так что она никак не могла этого скрыть.

Она ушла в панике и с красным лицом, и с тех пор я чувствую себя ужасно. Я никому не говорил об этом на работе и не хотел спрашивать своих друзей, чтобы они не узнали ее и не смутили еще больше. Моя девушка уже страдала от ИМП, так что я знаю, как трудно бывает сдерживаться. Я спрашиваю об этом только потому, что это анонимно.

Я мудак?

Вердикт Реддита: нет. Жаль бедную женщину, но у вас на самом деле не было выбора, так что вы не сделали ничего плохого. Просто не вам решать, могут ли клиенты пользоваться туалетом для персонала.

Интересный комментарий: я был и в той, и в другой роли, поэтому могу сопереживать обеим сторонам. Там, где я работал, было опасно пускать посетителей в туалет, поэтому ответ всегда был отрицательным. Когда люди действительно в отчаянии, вы можете увидеть панику в их глазах, и это заставляет вас чувствовать себя плохо. Я также бывал в местах, где количество доступных вариантов равно нулю, и от безысходности спрашивал в случайных магазинах, так что я полностью понимаю ее просьбу. Она не была в восторге от того, что спросила, а ты не был в восторге от того, что отказал.

Есть и те, кто винят саму женщину: она могла бы избежать этого при более тщательном планировании, похоже, она уже давно знала, что ей нужно в туалет.

М*дак ли я?

8.9K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы