Майнинг, биткоин, деньги.

Доброго вечера и хорошего настроения в понедельник!

Хотел бы узнать у аудитории, интересна ли тема майнинга? Планирую построить ферму, начав так сказать с полного нуля, и рассказать и описать это все постепенно тут. Искал тему по тегам, мало чего находил, вот и хочется узнать, интересно это вообще кому-то или нет :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ты на 8 лет опоздал, сейчас тебе чтобы окупить вложения нужно вложить не менее миллиона баксов, а это уже в РФ по выхлопу не то. Лес, метал, каркасное строительство и т.д. даст больше выхлоп и проще.

раскрыть ветку (13)
0

Это неправда. Вложения отбиваются достаточно быстро(от полугода), дальше профит. Но это если не "включил и забыл", а быть в тренде и рулить фермами.

раскрыть ветку (12)

Хочешь купить 100 видеокарт по 500 баксов за штуку, установить их в стойки, на матери, с процами, и в общей сложности вылетает - 600-700 косых в гринах на ферму. Очень маленькую ферму. Сколько времени нужно намайнить биткойн, если честно я сейчас не в курсе, но конкурировать ты будешь с ушлыми китайцами. Купи на них хорошией древесины, отправь в контейнерах в джерси и продай в США, даже по белому у тебя профит будет от 15-30% с продажи. Повтори 5 раз. Как раз в полгода уложишься.

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

вот не соглашусь с вами.

спецом считал если купить 10 видюх по 13тр а также матери БП и всякий хлам для сбора фермы (2 матери и на каждой по 5 видях) то получается что 1 видяха в день майнит чуть больше 1 бакса (лично у меня с 2 видях получается 17 баксов за неделю) так вот получается даже с расчетом 1 бакс в день с видяхи - 30 в месяц и помножить на 10 видях получается 300 баксов  = 18000р что окупит расход на ферму через 8 месяцев - далее будет прибыль (правда считал без учета стоимости электричества)

0

Ключевая ошибка "намайнить биткоин". Никто не соревнуется с китайцами и не фармит биткоин. Есть куча альтернативных монет.

раскрыть ветку (7)
0
Блин, за то же время что существует биткойн, загнулось как раз с десяток альтернативных монет т.к. для них тупо нет рынка т.к. это такое же фуфло как и биткойн.
раскрыть ветку (6)
0

Еще раз - цель заработать, а не держать монеты в кармане. Курс любого альткоина к битку известен всегда. Фармишь что можешь - меняешь когда хочешь. Число полгода я не взял не с потолка, это реальный срок. Все что говорю основывается на текущей ситуации и реальных цифрах. Называть фуфлом можно что угодно, но если можно заработать на "фуфле", такое ли это фуфло, если есть те, кто за это платит?

раскрыть ветку (5)

Блин, я хорошо наварил на биткойне, но только по одной причине, под биткойн был рынок - дипвеб. Сейчас у тебя в руках монетка 50\50 - как фишка ляжет. Я тебе просто показал что за полгода с хорошим капиталом можно свободно прокрутиться на 100% в реальной сфере

раскрыть ветку (4)

Плюс майнинга - низкий порог вхождения. Есть 1000 баксов - отобьешь и наваришь, если не дурак. И не нужны связи-взятки, в отличие от "древесина в джерси". А если дурак и не можешь навариться на майнинге - продашь железо и отобьешь часть затрат. Уже проще будет начинать что-то другое. майнинг - интереснейшая тема до сих пор, но "не для всех", поэтому и не верю что пойдет тема на этом ресурсе. Нельзя сделать инструкцию - купи 10 R9 nano и получи 10.000$ за год! Надо реально заниматься этим.

раскрыть ветку (3)
Короче ты не пробовал, но хочешь чтобы с тобой поделились опытом?
раскрыть ветку (2)
0

Я как раз пробовал) Более того - я этим занимаюсь до сих пор и получаю с этого прибыль. Но писать об этом нет желания, а вот увидеть что напишет другой и сравнить опыт и впечатление - было бы интересно.

Судя по всему, человек или майнил или до сих пор майнит :)

БДИ ЗА СВОЙ ЖЁПЬ!
Полгода на майнинге отбивать оборудование и розетку? Года 4 назад я бы в это поверил, в то время сам отбил, а сейчас фермы уже практически неактуальны на фоне асиков.
раскрыть ветку (1)
1

неактуальны для битка. не для альткоинов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы