2

Майл ру - Гори в Аду 2

что ж спустя полгода вы снова вернулись...

что ж спустя полгода вы снова вернулись...

После первой части прошло 8 месяцев и почту мне разблокировали, но сегодня история опять повторяется потому я опять написал письмо в поддержку, и приложу кусочек копии сюда, чтобы больше людей писало подобное к этой компании мои условия те же, что и в первой части либо верните как было либо (майл ру тогда купите мне ссд на 2 тБ от вас отстану)

А вообще никакой пощады таким компаниям!

Когда обещали 100гб пространства навсегда. Это было ключевым условием, по которому я выбрал именно ваш сервис, доверил вам свои личные письма и данные, интегрировал вашу почту в кучу сервисов. Теперь вы сообщаете, что мой объем будет урезан до жалких 8 ГБ, и фактически берете мои же файлы и письма в заложники, блокируя отправку и прием новых, пока я не начну платить или не начну удалять свою историю. Вы нарушили свои же обещания наебали людей сказав что навсегда это пока не захотите жрать деньги, это называется мошенничеством и введением в заблуждение, я не давал согласия на эти условия мне оставляйте условия на которые я подписался изначально, Есть только жалка попытка шантажа либо плати, либо удаляй свои данные, либо потеряешь доступ к функционалу, это вымогательство. Вы сознательно делаете сервис нерабочим, чтобы оказать давление.Вы ведете себя как базарные чмошники, а не как компания с многолетней историей. Переполненное хранилище это проблема вашего маркетинга, который раздавал обещания, не подкрепленные реальными намерениями.Мне не интересны ваши новые правила. Мне не интересна ваша подписка. Я требую восстановить доступ к моему аккаунту в полном объеме и вернуть обещанные 100 ГБ, которые вы мне должны. Либо обеспечите безусловное выполнение условий, на которые я соглашался при регистрации, либо я буду вынужден обратиться с жалобой в ФАС и Роспотребнадзор за несоответствие рекламы действительности и нарушение прав потребителя.Возвращайте как было и не ебите людям мозги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы