Маяковский

Я несколько вещей Маяковского наизусть знал. и деклаМировал неплохо. Была хорошая память на стихи, куда там щас.

Как то мы с другом примерно моего склада ума приехали в чужой коллектив. 1991 год. Студенты 2-го курса Политеха. Руководителями компьютерного кружка в пионерлагерь. Был такой лагерь у радиозавода, они показательно оснастили его своими компьютерами и для детей создали компьютерный клуб, а мы типа при нем.


Посреди смены приехали. Весь персонал уже спелся, мы чужие.


В первый день приезда нас ни во что не ставили, дваговнапустоеместо. Типа свалились на голову. Во второй после отбоя пионеров вышли мы с напарником на сцену открытую, скучно было, и просто так начали на двоих читать Маяковского. В воздух.


Видимо громко.


Подтянулось куча народу, нас дослушали, потом появилась гитара, короче разошлись по моему часа в 4 когда светать стало. На утро мы были своими в доску. Спасибо поэту.

Истории из жизни

36.4K поста74.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.