Слева, на котором небо в узнаваемом стиле. Но справа море интереснее смотрится, такое светящееся, полупрозрачно-теплое.
ну а чего вы хотели от высшего запечного образования. как вижу так и рассказываю )
нет в целом то у вас здорво все, просто я никаких чувств и эмоций не испытываю.. но это опять же я, я в целом черствый сухарь ... а технически очень круто сделано, вы большая молодец.
Ну, наверное, уже привычный комментарий)
Автор, и Вы безумно прекрасны, и маяки чертовски хороши)
Нижние нравятся больше верхнего, а вот между левым и правым очень сложно выбрать, они очень уж разные по атмосфере :)
Спасибо за то, что Вы есть. )
Очень красиво. Купила бы такую на стену. Хотя лучше бы в фотообои превратить. И на всю стену. Спасибо. Хоть одно яркое впечатление за день
все таки первая картинка сбивает с толку. я вижу красивую девушку и в первую очередь смотрю на нее, и хочу лайкнуть. Картина теперь для меня вторична.
И я уже не перестроюсь. На забыть нужно месяца два.
Ладно вернулся посмотреть. Картина с маяком в центре мне не нравится. В ней ничего нет. может если усилить темноту неба, добавить мрачности? или эффект что небо закручивается в вихре движения планеты.
А вот вторая очень радует. Сходящиеся вихри, и особенно голубой. Желтый заметно слабо, его мало и на воде и поверхностях. Но синий светлый.. душевный..
не понятно пламя на маяке.. там человечек?
вообщем вторая вроде что то вызывает, но что.. глядя на голубой хочется парить и лететь, но что то обламывает. и как то непонятно все..
Слева страшный, реальный, настоящий!
Справа - волшебный, как в сказке.
П.с. некоторые комментаторы оставляют нехорошие сообщения. Это всего лишь потому, что автор симпатичная и спортивная, вот и фантазии не могут свои сдержать.
Это нормально! :)