Думаю вам надо научиться писать
"mallueva.art3 часа назад
Дети 😆 за чем же я их рожала тогда. А если серьёзно муж и дети делаю домашние дела, ведь дом не только мой"
Впрочем вы РЖД, неудивительно. Зато бег, картины. Фасад красивый в общем.
раскрыть ветку (1)
Какое чудо!
И картина прекрасна, и Вы, и вообще все очень светлое и хорошее :)
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Думаю вам надо поучиться читать 😆 плохо жить когда чудится на каждом шагу 😂 я писала, что мы всей семьёй занимаемся домашними делами. Но хотите можете дальше думать 😆
показать ответы
Так блэт.
Я шот не понял. Ладно, сиськи не показывают - с этим уже почти смирились.
Но теперь ещё и маяк не показывают! Это уже за гранью добра и зла!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дети 😆 за чем же я их рожала тогда. А если серьёзно муж и дети делаю домашние дела, ведь дом не только мой
показать ответы
Вот вы на РЖД работаете, а жизнь творчеством и бегом заполнена. Мне кажется вы не работаете. Тайминг не сходится.
раскрыть ветку (1)
Вот вы на РЖД работаете, а жизнь творчеством и бегом заполнена. Мне кажется вы не работаете. Тайминг не сходится.
раскрыть ветку (1)
А плавучий маяк можете?) Например Южный Гудвин, который в шторме был выброшен на мели Гудвина (которые в общем-то и огораживал)
раскрыть ветку (1)
Красиво, но из-за стиля "штукатур" (извините не знаю как правильно называется), когда рисуют шпательком создавая рельеф, картина получается не живой, в неё не получается погрузиться, прямо ощущаешь её именно на холсте, не больше, это не окно в фантазию художника. Больше на барельеф похоже, но у барельефа действительно есть объем, а здесь ни туда ни сюда, что-то посередине.
раскрыть ветку (1)