Маяк (2)

Часть №2

Спустя пару мгновений, а может и несколько часов я обнаружил себя сидящим на мягких подушках за длинным столом. Запах разных угощений и всяческих яств вынуждал меня вцепится в них зубами. Еды было столько, что позавидовал бы сам король.

Мы, словно животные, стали хватать и надкусывать все подряд, кидаться едой и поливать себя вином из кувшинов, пытаясь попасть в рот. Рядом расхаживали полуголые женщины и в какой-то момент я увидел ту, что входила в нашу камеру, она, улыбнувшись, подсела ко мне. Я схватил её за талию и прижал к себе, впиваясь в её вишневые губы.

В какой-то момент пир перерос в оргию, рядом развлекались со служанками Хэм и Хоф, пользуя всех женщин вокруг. Кругом плясали красные огни и громко звучали удары барабанов, перемешиваясь с хриплым монотонным голосом жрицы.

Я проснулся утром от того, что кто-то бьет меня по щекам и поливает холодной водой. Еле разлепив заплывшие глаза, я уставился на знакомую девушку, она куда-то звала меня, дергая за мою руку. Я встал, пошатываясь, видимо наркотик еще действовал, она потащила меня за собой. В одной рубашке и сапогах, сверкая голой задницей, я вышел за ней на улицу. Холодный утренний воздух проник в мои легкие. Осмотревшись мутным взглядом, я увидел обычный деревенский двор, коих в моих владениях было полным-полно: по обе стороны тропинки росли странные растения, на них гроздьями спели диковинные плоды, а чуть дальше находился хлев с животными, где бегали куры и прочая мелкая живность.

Обернувшись, от нас удалялось странное сооружение - оно напоминало пирамиду и было внушительных размеров. Сложенное из каменных блоков, здание больше походило на храм или святилище какого-то местного божества. На каждый из каменных блоков был нанесен яркий рисунок, видимо рассказывающий о каком-то событии. Помимо самой пирамиды в глаза бросались окружающие её статуи, изображавшие быков.

Провожая взглядом необычное строение, я едва не запнулся о порог сарая. Мы ступили на чистый каменный пол, едва присыпанный соломой. Девушка махнула рукой и вдоль стен вспыхнули факелы освещая полупустое помещение. В конце сарая виднелась здоровенная бычья туша с массивными рогами. Меня немного смутило, что такого зверя даже не приковывают цепями.

«Наверняка его держат на племя, вот это гигант!»

Девушка легкой походкой направилась к огромному животному, я хотел ей крикнуть, что это слишком опасно, но слова застыли у меня в горле. Я решил сделать шаг вперед, чтобы догнать и остановить её, но ничего не вышло: ноги словно не слушались меня.

Пока я боролся со своим обездвиженным телом, девушка уже подошла к быку и слегка ударила его по носу. Бык, фыркнув, открыл алые глаза и с какой-то ненавистью уставился прямо на меня, игнорируя стоящую перед ним красавицу. Страх внутри меня кричал: беги, но я продолжал стоять как вкопанный.

Тем временем эта странная девушка, скинув одежду, расположилась перед быком на полу, приподымая свои ягодицы. Здоровенный бык отряхнувшись встал над ней, не сводя озлобленного взгляда с меня. От того, что происходило дальше мне стало тошно и мерзко.

Спустя пару долгих минут, я услышал слабый голос из-под этой туши, он надламывался и сопровождался вскриками:

-Меч… рядом... отруби… голову…

Я протянул руку вправо, не поворачивая головы, хватаясь за длинную рукоять, меч явно предназначался для двух рук, но ко всему прочему он был весьма легким. Хоть я и привык больше к своей рапире, но с этим клинком я ощутил словно родственную связь.

-Быстрее! – девушка вскрикнула из последних сил.

«Это она мне или быку?»

Я медленно подходил к быку, по мере приближения его яростный взгляд менялся, в красных глазах появилась тень ужаса. Былой трепет исчез, словно его и не было. Схватившись двумя руками за рукоять меча, я поднял его над головой, нанося, как мне казалось, сокрушающий удар, но клинок, пробив толстую шкуру зверя, застрял в позвонках.

-УААА, - бык заревел, но не прекратил совокупление.

Находясь как можно ближе ко всей этой мерзости, мне хотелось блевать, но вместо этого, закричав, я стал наносить удар за ударом, пока бычья голова, заливая все вокруг кровью, не упала на пол.

Правда, с последним ударом я явно переборщил и залитая кровью сталь, проходя через плоть животного, отсекла ведьме макушку. Два безжизненных тела замерли, и вместе с этим оцепенение, охватывавшее меня все это время, исчезло. Я снова мог управлять своим телом. Сделав пару шагов назад, я быстро огляделся по сторонам.

«Им нужен не выкуп… Нужно отсюда бежать…»

Пробежавшись по длинному сараю, я заметил вилы, на них висел грязный, поношенный длинный плащ из кожи.

«Это поможет скрыть мою бледную кожу»

Быстро накинув на себя плащ, претерпевая невыносимую вонь, я собирался уже выйти наружу, как услышал крик и детский плач. Он доносился из-под бычьей туши. Используя меч как рычаг, я, надрываясь, отодвинул бычье тело в сторону. Засунув руку в образовавшуюся щель, я нащупал мелкое создание, вытягивая его наружу. Следом за ним тянулась пуповина и небольшой фиолетовый мешок.

Я, скривившись от отвращения завязал пуповину узлом, отрезая мечом мерзкий комок плоти.

-Интересно можно ли выторговать тебя на свою свободу?

Прикрыв плачущему ребенку рот, я нагнулся, подбирая брошенные девушкой тряпки, распоров их на лоскуты. Один из них я скомкал в руке, засовывая младенцу в рот, а другой оборачивая вокруг его головы. Верещать ребенок не перестал, но общий шум, исходящий от него заметно уменьшился.

Схватив малявку левой рукой, я спрятал её под плащ. Перед тем как покинуть сарай я с силой пнул бычью голову:

-Мои поздравления, у тебя девочка!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги