Пока с нами наша принцесса Sirinox(админ соо) - никто не нарушит покой этих мест, даже(особенно) мы сами. И сериальчик, хороший или плохой, но какой-то интерес вызывает. Говорят даже скоро из закрытых сообществ можно будет некоторые посты в общую ленту выводить, может чуть поживее станет. Хотя хороших людей и так хватает. Короче пока грех жаловаться)
Выводить? Нормально продвигаемся. Надеюсь, что в период Межсезонья этот успех не пойдёт по кривой дорожке)
Бывало, смотрю ленту, чисто по никам. Узнаю только Рунитора (хотя лично не знаком) и Ведонта. Остальные мне неведомы О.о Про "Старую Гвардию Тега" даже уже не знаю что спросить... Верните мне мой 2015 Т.Т
Ну, смотреть стоит начинать с чего то классического, а не падать с головой сразу во всякие серики типа того, что выше. Начни с Хаяо Миядзаки. Ну то есть глянь Унесённые призраками. Мой сосед Тоторо. Принцесса Мононоке. Для меня это основа аниме. Вот та самая. А потом можешь глянуть например Аватара. Хороший и добрый мульт. В остальном я тоже не оч. смотрю аниме.
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.