380
Лига гендерных вежливых срачей
Серия Про Феминизм и сексизм

Материнство это Заговор2

А ну и по традиции -

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.

@ZaTaS @ViKriGri @Sobolek42, @MamaLada @SPIDER3220, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @Mastmiller,@YuriBryukhanov,@VasilyGrust,

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то она всё по делу говорит. Кроме, конечно, "кликбейтного" заголовка. Первое моё впечатление от просмотра было "@Balu829, хватит поставлять нам очередную дичь", а потом начал понимать, что доля истины в этом есть.

Мне кажется в целом нужно больше рассказывать молодёжи о "подводных камнях" взрослой жизни.

раскрыть ветку (16)
15
По делу в части чего?

О том, что роды - нихера не увеселительная прогулка, говорят вполне себе открыто, куча статей, как научных, так и вот таких эмоциональных. О прд тоже, у нас вон даже за убийство матерью младенца отдельная статья есть, интересно, почему же?

Если закопать голову в песок, то да, конечно, все скрывают и не говорят, но если жить в социуме, общаться с разными людьми и самостоятельно заниматься поиском информации по интересующей тебя теме, то ничего из сказанного не будет шоком и новостью.
раскрыть ветку (8)
3
Да можно и просто головой думать.
раскрыть ветку (2)
1
Нет, сынок, это фантастика(с).

Много вы хотите от людей не умеющих предохраняться

5
Вообще говорят что омолаживают и рожай и все пройдет
раскрыть ветку (4)
0
Для этого нужны свои мозги, чтобы понимать, кого слушать
раскрыть ветку (3)
0
У меня есть серьёзная проблема со здоровьем, хрен знает сколько пила и принимала иначе гормоны - их отмена грозила высокой вероятностью смерти (один раз отменила, пробовала забеременеть, скорая забрала прям с работы)
И гинеколог, которая меня вела не один год, говорила это самое пресловутое "родишь пройдёт"
Как думаете, что я от неё услышала, когда после родов спросила про долгожданную отмену недешёвого препарата? Что она такого не говорила, конечно же
И вот как узнать, кому можно верить, а кому нет?
раскрыть ветку (2)

И вот как узнать, кому можно верить, а кому нет?

Развиваться самостоятельно, с научной и учебной литературой.

раскрыть ветку (1)
1
Точно. Хочешь знать, кому верить по гинекологии - выучись на гинеколога. По офтальмологии - на офтальмолога. Когда медицинские специальности кончатся - ещё есть автослесарное дело, юриспруденция, строительство, педагогика... Зачем эти все специалисты, действительно, блажь какая-то.
2
Ну это б если я сказал, про какую-нибудь херню, от которой мужчины мрут чаще, что это всемирный заговор баб против мужчин
0

Осмелюсь предположить, что эта девушка никогда не была беременной, поэтому в женской консультации ей о негативных последствиях и не рассказывали.

раскрыть ветку (5)
0
Не рассказывают там, висят древние плакатики по стенам, к психологу для галочки в беременность отправляли, женская консультация в центре Екатеринбурга
раскрыть ветку (2)
А зачем об этом рассказывать? Вы вообще понимаете, что среди беременных дофига женщин, которые и так супертревожные, а им еще и ужастики, которые не так часто происходят, рассказывают. Да часть из них сами себя так накрутят, что все, чего боялись с ними и произойдёт. Головой нужно думать до беременности.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя бы чек-лист должен быть, на что обратить внимание после родов. Всем важно чтоб родился ребенок и никто не умер, потом ребенка ведут в детской поликлинике, а на мать всем похересь, ей тупо некогда дойти до взрослой поликлиники и проверить свой организм. Да и ребенка взять на себя некому, мать разваливается по кусочкам, приходит к врачам спустя несколько лет после родов и расхлёбывает последствия

Ну дама на видео хоть и юна но сын у нее есть.

раскрыть ветку (1)
Мозгов ей это не прибавило....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку