383
Лига гендерных вежливых срачей
Здоровье Здоровье

Материнство это Заговор2

Серия Про Феминизм и сексизм

А ну и по традиции -

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.

@ZaTaS @ViKriGri @Sobolek42, @MamaLada @SPIDER3220, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @Mastmiller,@YuriBryukhanov,@VasilyGrust,

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Так-то она всё по делу говорит. Кроме, конечно, "кликбейтного" заголовка. Первое моё впечатление от просмотра было "@Balu829, хватит поставлять нам очередную дичь", а потом начал понимать, что доля истины в этом есть.

Мне кажется в целом нужно больше рассказывать молодёжи о "подводных камнях" взрослой жизни.

раскрыть ветку (16)
15
По делу в части чего?

О том, что роды - нихера не увеселительная прогулка, говорят вполне себе открыто, куча статей, как научных, так и вот таких эмоциональных. О прд тоже, у нас вон даже за убийство матерью младенца отдельная статья есть, интересно, почему же?

Если закопать голову в песок, то да, конечно, все скрывают и не говорят, но если жить в социуме, общаться с разными людьми и самостоятельно заниматься поиском информации по интересующей тебя теме, то ничего из сказанного не будет шоком и новостью.
раскрыть ветку (8)
3
Да можно и просто головой думать.
раскрыть ветку (2)
1
Нет, сынок, это фантастика(с).

Много вы хотите от людей не умеющих предохраняться

5
Вообще говорят что омолаживают и рожай и все пройдет
раскрыть ветку (4)
0
Для этого нужны свои мозги, чтобы понимать, кого слушать
раскрыть ветку (3)
0
У меня есть серьёзная проблема со здоровьем, хрен знает сколько пила и принимала иначе гормоны - их отмена грозила высокой вероятностью смерти (один раз отменила, пробовала забеременеть, скорая забрала прям с работы)
И гинеколог, которая меня вела не один год, говорила это самое пресловутое "родишь пройдёт"
Как думаете, что я от неё услышала, когда после родов спросила про долгожданную отмену недешёвого препарата? Что она такого не говорила, конечно же
И вот как узнать, кому можно верить, а кому нет?
раскрыть ветку (2)

И вот как узнать, кому можно верить, а кому нет?

Развиваться самостоятельно, с научной и учебной литературой.

раскрыть ветку (1)
1
Точно. Хочешь знать, кому верить по гинекологии - выучись на гинеколога. По офтальмологии - на офтальмолога. Когда медицинские специальности кончатся - ещё есть автослесарное дело, юриспруденция, строительство, педагогика... Зачем эти все специалисты, действительно, блажь какая-то.
2
Ну это б если я сказал, про какую-нибудь херню, от которой мужчины мрут чаще, что это всемирный заговор баб против мужчин
0

Осмелюсь предположить, что эта девушка никогда не была беременной, поэтому в женской консультации ей о негативных последствиях и не рассказывали.

раскрыть ветку (5)
0
Не рассказывают там, висят древние плакатики по стенам, к психологу для галочки в беременность отправляли, женская консультация в центре Екатеринбурга
раскрыть ветку (2)
А зачем об этом рассказывать? Вы вообще понимаете, что среди беременных дофига женщин, которые и так супертревожные, а им еще и ужастики, которые не так часто происходят, рассказывают. Да часть из них сами себя так накрутят, что все, чего боялись с ними и произойдёт. Головой нужно думать до беременности.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя бы чек-лист должен быть, на что обратить внимание после родов. Всем важно чтоб родился ребенок и никто не умер, потом ребенка ведут в детской поликлинике, а на мать всем похересь, ей тупо некогда дойти до взрослой поликлиники и проверить свой организм. Да и ребенка взять на себя некому, мать разваливается по кусочкам, приходит к врачам спустя несколько лет после родов и расхлёбывает последствия

Ну дама на видео хоть и юна но сын у нее есть.

раскрыть ветку (1)
Мозгов ей это не прибавило....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы