3

МатчТВ и финал МЧМ 2011

Краткая предыстория. Во время вчерашнего финала чемпионата мира среди молодежи по хоккею между Канадой и Россией, спортивный телеканал матчТВ в параллель настоящему матчу в тоже время запустил запись финальной игры 2011 года между Канадой и Россией. В связи с чем у меня знатно подгорело, и я решил узнать через твиттерок у людей имеющих отношение к каналу, для чего было запускать в одно и тоже время эту игру, за что был в итоге внесён в чс.

Некоторые пользователи пикуба спрашивали, почему сразу не тегнул или не написал в твиттере матчТВ, их изначально тегнул, а вот сейчас решил посмотреть, что же у них там творится. А там - адок.

МатчТВ и финал МЧМ 2011 Хоккей, Молодежный ЧМ, Матч ТВ, Тина Канделаки, Трансляция, Длиннопост, Саботаж
МатчТВ и финал МЧМ 2011 Хоккей, Молодежный ЧМ, Матч ТВ, Тина Канделаки, Трансляция, Длиннопост, Саботаж

Генич К., хоть, и не по существу, но какую-то обратную связь дал, а тут хайпанули и ни одного ответа, тишина.

ЗЫ: и очень прошу воздержаться от комментариев на подобие:
-если не разбираешься в хоккее, нечего его смотреть
-в телепрограмме было указано какой это матч

ЗЫЫ: и самое главное, никто никого не обвиняет, единственная причина почему я решил сначала написать в твиттер сотруднику матчТВ, для чего делать в подобной манере саботаж.

Хоккей

2.6K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ни в одном месте не указали, что это 2011 самое плохое, что тоже посмотрел на канале матч HD через интернет. я не фанат хоккея но интересно было посмотреть и поболеть за наших, потом включаю параллельно первый и не пойму что происходит те же сборные разные цвета, тоже Россия Канада тоже финал молодёжки. Это хорошо, если ты суперский фанат знаешь все фамилии наизусть (таких диванных экспертов пол интернета гнобят нашу сборную), а вот если нет? Ненавижу матч ТВ.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
1

Даже на льду 2011 написано было. Жопой смотреть такое себе...

раскрыть ветку (2)
0
Чуть выше скрин выложил, такое увидеть я даже при большом желании не мог ))) шары не заливал, а то сейчас ещё 100500 вариантов будет я уже все прочитал . А карить других в их доверчивости и наивности, такой ещё человеческий поступок.
0
Ох, как вы заебали, товарищи)
На льду, прямо в центре площадки была крупная надпись "2011". Тоже не смутило?
раскрыть ветку (6)
0
Вот эта?? Про качество смотрел в hd мельком слушал дикторов, не фанат хоккея просто поболеть за наших и не напивался, то что они проиграли в 2020 не карю ни кого - это спорт молодцы достойно дошли до финала. А тот матч принёс много положительного , хорошо когда не знаешь счета и что повтор)) тесть оказалось на следующий день тоже только от меня узнал что это был повтор смотрел 2011 года.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Ну вот. Вы не фанат. Посмотрели, порадовалась. И дальше вы не фанат. В следующем году не обломайтесь. И в мае, когда взрослые будут играть. Хотя после такого проброса можно навсегда возненавидеть хоккей.

раскрыть ветку (1)
0
Хоккей тут не при чем ))) во первых виноват я сам, во вторых матч ТВ отдельное спасибо , но за наших парней я всегда буду болеть молодцы когда показывают хорошую игру и не жаль когда проигрываем.
Я вот до сих пор не могу понять, чем движет у людей, которые пишут о том, вы что не узнали того тогоетовича, он же мастер большого конька и все знают этих личностей, и какие-то надписи там на центре льда.
0
Меня и ещё овердохера людей ничего не смутило.
раскрыть ветку (1)
А качество картинки не показалось странным?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку