МатчТВ и финал МЧМ 2011
Краткая предыстория. Во время вчерашнего финала чемпионата мира среди молодежи по хоккею между Канадой и Россией, спортивный телеканал матчТВ в параллель настоящему матчу в тоже время запустил запись финальной игры 2011 года между Канадой и Россией. В связи с чем у меня знатно подгорело, и я решил узнать через твиттерок у людей имеющих отношение к каналу, для чего было запускать в одно и тоже время эту игру, за что был в итоге внесён в чс.
Некоторые пользователи пикуба спрашивали, почему сразу не тегнул или не написал в твиттере матчТВ, их изначально тегнул, а вот сейчас решил посмотреть, что же у них там творится. А там - адок.
Генич К., хоть, и не по существу, но какую-то обратную связь дал, а тут хайпанули и ни одного ответа, тишина.
ЗЫ: и очень прошу воздержаться от комментариев на подобие:
-если не разбираешься в хоккее, нечего его смотреть
-в телепрограмме было указано какой это матч
ЗЫЫ: и самое главное, никто никого не обвиняет, единственная причина почему я решил сначала написать в твиттер сотруднику матчТВ, для чего делать в подобной манере саботаж.
Хоккей
2.6K поста2.3K подписчик
Правила сообщества
Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.