3

МатчТВ и финал МЧМ 2011

Краткая предыстория. Во время вчерашнего финала чемпионата мира среди молодежи по хоккею между Канадой и Россией, спортивный телеканал матчТВ в параллель настоящему матчу в тоже время запустил запись финальной игры 2011 года между Канадой и Россией. В связи с чем у меня знатно подгорело, и я решил узнать через твиттерок у людей имеющих отношение к каналу, для чего было запускать в одно и тоже время эту игру, за что был в итоге внесён в чс.

Некоторые пользователи пикуба спрашивали, почему сразу не тегнул или не написал в твиттере матчТВ, их изначально тегнул, а вот сейчас решил посмотреть, что же у них там творится. А там - адок.

МатчТВ и финал МЧМ 2011 Хоккей, Молодежный ЧМ, Матч ТВ, Тина Канделаки, Трансляция, Длиннопост, Саботаж
МатчТВ и финал МЧМ 2011 Хоккей, Молодежный ЧМ, Матч ТВ, Тина Канделаки, Трансляция, Длиннопост, Саботаж

Генич К., хоть, и не по существу, но какую-то обратную связь дал, а тут хайпанули и ни одного ответа, тишина.

ЗЫ: и очень прошу воздержаться от комментариев на подобие:
-если не разбираешься в хоккее, нечего его смотреть
-в телепрограмме было указано какой это матч

ЗЫЫ: и самое главное, никто никого не обвиняет, единственная причина почему я решил сначала написать в твиттер сотруднику матчТВ, для чего делать в подобной манере саботаж.

Хоккей

2.6K поста2.3K подписчик

Правила сообщества

Обойдемся без оскорбления игроков, тренеров, менеджеров и функционеров. Так же ни к чему хамские высказывания в сторону нелюбимых вами клубов, команд, лиг, событий. Приветствуется конструктивная, обоснованная критика.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Даже на льду 2011 написано было. Жопой смотреть такое себе...

раскрыть ветку (1)
0
Ох, как вы заебали, товарищи)
На льду, прямо в центре площадки была крупная надпись "2011". Тоже не смутило?
раскрыть ветку (1)
0
Меня и ещё овердохера людей ничего не смутило.
показать ответы
0
Вот эта?? Про качество смотрел в hd мельком слушал дикторов, не фанат хоккея просто поболеть за наших и не напивался, то что они проиграли в 2020 не карю ни кого - это спорт молодцы достойно дошли до финала. А тот матч принёс много положительного , хорошо когда не знаешь счета и что повтор)) тесть оказалось на следующий день тоже только от меня узнал что это был повтор смотрел 2011 года.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я вот до сих пор не могу понять, чем движет у людей, которые пишут о том, вы что не узнали того тогоетовича, он же мастер большого конька и все знают этих личностей, и какие-то надписи там на центре льда.