Мастера своего дела
Готовясь к свадьбе, я перебираю очень много информации о фотографах, видеографах и других мастерах свадебной индустрии. И совсем недавно я наткнулась на самых лучших "профессионалов" своего города. Я считаю что эти люди заслуживают особого внимания. Заранее извиняюсь за использование их видео. Смотрите самые яркие примеры их мастерства и берите на заметку. Прошу особое внимание обратить на прелестные конкурсы без намека на пошлость, а также использование различных технических новшеств в организации. А подбор музыки это отдельная тема...
№1 Барбара Стрейзан
№ 2 Шутка-минутка
И самое романтичное видео!
По-моему так нельзя поступать с людьми. Они ведь платят деньги и скорее всего ожидают увидеть чего-то большего чем шуточный клип.
Апогеем является их реклама : Профессиональная видеосъёмка и фотосъёмка вашей свадьбы, качественно, по доступным ценам. Красивый монтаж фильма, заставки, титры, 3D-эффекты, анимация. Компьютерная обработка фотографий, ретушь и монтаж. Опыт работы и творческий подход создадут лучший материал для вашей свадьбы."Свадьба под ключ", по вашему желанию, тамада, диджей, шоу программа.