2541

Мастер с авито пытался развести на ремонт исправной стиралки18

Как-то на предыдущей квартире случился стиральной машиной отказ открывать дверцу после стирки. Не знаю, что за модель, не так давно переехали в другой город. Я в этом вопросе ноль без палочки. Кнопки все понажимал, из розетки выдернул, воткнул обратно, не помогло. Фраза "алло, вещи отдай" тоже не помогла. Нашел на авито мастера, позвонил. Вызов 250р. Пришел, разобрал полмашинки, говорит, надо главную плату менять. Вообще стоит N тыщ, но я на пару тыщ, говорит, дешевле сделаю. Я так подумал 250 за вызов - дешевле такси. Дай-ка попробуем еще раз. Вызвал другого, тот пришел, вытащил откуда-то снизу из стиралки носок, забрал свои честные 250р, и был таков. Машинка работала исправно все оставшееся время, что мы там жили. Может быть и сейчас с ней все хорошо. От истории остались двоякие чувства. Вроде бы и молодец, не повелся на наедалово, но и, мля, какого хрена не загуглил сам?

45
Автор поста оценил этот комментарий
Короче было так : пропали у меня значит новые дорогущие стринги,ну вот буквально два шнурка,но дорого...я один раз только одела,ну и пропали..под подозрение попали все и муж,и сын..я подозрительно орала весь день,искала,допрашивала,ну нету и все..а тут еще машинка стиральная заглючила,воду не сливает,дверь не открывает..ну не задался день в целом...вызвали мастера,он там внизу машинки чот поколупал и выколупал мои эти два шнурка,откуда то изнутри машинки...неудобненько мда
раскрыть ветку (1)
3

Один в один) разве что предмет гардероба отличается

Зачем вообще производители заморачиваются с инструкциями - нанимают копирайтеров чтобы их грамотно и доступно написать, загружают иллюстраторов чтобы добавить наглядные картинки, тратятся на переводчиков дабы текст был понятен на многих языках, заказывают целые тиражи на которые расходуются литры чернил и тонны бумаги, подряжают доставщиков довести отпечатанные экземпляры на свои заводы - ведь можно просто наугад потыкать технику в кнопочки и, если чуда не случится, вызвать мастера

раскрыть ветку (1)

Ну я же написал, что лох, потому что сам не загуглил. Бумажных инструкций в снимаемой квартире не было ни к чему