прекрасными первые три были, имхо, особенно вторая.
А эта андромеда высер
P.S: ну и минусите, я высказал свое мнение
я вот очень сильно ругал, прошел и в целом неплохо, еслиб не косяк к картой освещения и анимацией вышло бы вообще хорошо.
МЕ не завезли, а геи-нигеры с Андромеды, мало имеют общего с трилогией, шито поделать, выехали на приставке ME и куче разочаровавшихся фанатов.
В первую очередь это космос, инопланетяне, всякие там эпические глобальные замуты.
А геи-нигеры это просто дань "моде", дабы всякие заднеприводные не поднимали лишний раз вой ибо заебали уже всех.
Субъективно всё. Надо своё мнение составлять.
Я Инквизицию даже купил, и ничего, наиграл часов 60. Маловато конечно, но я ее еще пройду когда-нибудь) На вкус и цвет как говорится
Кстати, нужен совет знающего человека - насколько критичен перенос сохранений в инквизицию? Как в Масс Эффекте, где можно было проебать неслабый кусок начав с нуля, или же более независимая история?
И кусков ты не потеряешь. Даже если и столкнёшься с тем или иным отголоском, тебе всё равно его разжуют.
Видя подобные сюжеты и диалоги, отказываюсь. Гриндом можно заняться и в местах повеселее, а боевую систему буду искать в шутерах.
Ты хоть посмотрел обзор?
Та же Инквизиция или DA 2. А я с удовольствием играл в эти игры.
Ааа, ясно. Без обид, но это диагноз вам - говноед дурновкусие. То что вы играли с удовольствием /= что это хорошие игры.
Я четырежды прошел первый DA, второй осилил лишь из авторитета к первой части, ну а третью дропнул после второго закрытого разлома.
То во что я играл и оценил - для меня хорошими играми называется. Мне до фонаря на чужие мнения о чём либо, главное чтоб мне понравилось.
Повторюсь. Всё это субъективно.
Ну тогда и мой диагноз субъективен. Все просто. Только я опираюсь на объективные, фатальные минусы для игры, вы же - "ну главное чтобы мне понравилось".
Ну ок,назови свою любимую игру,а я назову тебе "объективные фатальные минусы" и докажу что твои любимые игры-говно,а сам ты-говноед.Не думаю что тебе понравится.
Ну, а теперь о хорошем. Боевку докрутили до приемлемого, на тот момент, уровня (не Макс Пейн 3, но сойдет). Постановка катсцен с музыкой все еще хороши (этого кстати лишилась уже Андромеда), а юмор в игре, как по мне, очень достойный. Тот диалог Гарруса с Джокером (где оба травят друг другу армейские шутейки) я запомню надолго.
Плюс некоторые события в сюжетке достаточно интересные (вроде лечения генофага и конфликта гетов с квариками), а ряд наших решений из предыдущих частей приятно нашел свое развитие в триквеле (вроде ситуации с фанатом Шепарда или примирения двух враждующих рас). Конечно, странно наблюдать что на решение "Уничтожить или отдать Церберу технологии Коллекционеров" фактически положили болт, но это, опять же, обусловлено сжатыми сроками (по слухам игру делали всего полтора года).
Ну и самый главный, на мой взгляд, плюс МЕ3- это последнее dlc, "Цитадель". Настолько крутого, смешного и фансервисного дополнения (где разрабы стебут все что можно, включая самих себя) я давненько не видел. Очень забавное и, под конец, немного грустное прощание с нашей командой, показывающее что разрабы могут когда хотят (и которое лично для меня стоит на одном уровне с аддонами к Ведьмаку, Готике и первому Dragon Age).
Но в целом, повторюсь, МЕ3 вышел достаточно спорным триквелом, что обусловлено в первую очередь давлением со стороны ЕА и уходом Карпишина в середине разработки МЕ2.
А я вот с тобой полностью согласен, ибо оригинальная трилогия шикарна, а ЭТО... Эта игра не очень в общем.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.