102

Mass Effect Andomeda всё

CPY оправдали вчерашние прогнозы, и теперь вы можете найти эту возможно прекрасную игру, там где и сами знаете;)

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

прекрасными первые три были, имхо, особенно вторая.

А эта андромеда высер

P.S: ну и минусите, я высказал свое мнение

раскрыть ветку (49)
2

я вот очень сильно ругал, прошел и в целом неплохо, еслиб не косяк к картой освещения и анимацией вышло бы вообще хорошо.

9
Хрен тебе, в плюс уйдешь.
раскрыть ветку (36)
13
DELETED

Потому что нынче в тренде обсирать игру.

раскрыть ветку (35)
27
Потому что нынче такие игры
6

я, пожалуй, поддержу этот трэнд. Хоть раз в жизни побуду модником.

МЕ не завезли, а геи-нигеры с Андромеды, мало имеют общего с трилогией, шито поделать, выехали на приставке ME и куче разочаровавшихся фанатов.

раскрыть ветку (32)
11
Единственный черный там не гей, я специально сразу весь экипаж проверил.
ещё комментарии
DELETED
Посмотрим в своё время. Мне до неё ещё долго.
В первую очередь это космос, инопланетяне, всякие там эпические глобальные замуты.
А геи-нигеры это просто дань "моде", дабы всякие заднеприводные не поднимали лишний раз вой ибо заебали уже всех.
раскрыть ветку (25)
0
раскрыть ветку (24)
3
DELETED
Binary Domain в своё время тоже не особо полюбили. Или EndWar. Та же Инквизиция или DA 2. А я с удовольствием играл в эти игры. Да, есть свои минусы, но плюсов для себя я нашёл больше.
Субъективно всё. Надо своё мнение составлять.
раскрыть ветку (23)
2

Я Инквизицию даже купил, и ничего, наиграл часов 60. Маловато конечно, но я ее еще пройду когда-нибудь) На вкус и цвет как говорится

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
О том и речь, я тоже её купил и около 200 наиграл, несколько прохождений. Тем более говорят, что Андромеда сильно похожа на Инквизицию. Анимация лиц эт конечно пиздец, да, но не ей единой живём.
раскрыть ветку (5)
0
Инквизиция тоже говно
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо,ваше мнение очень важно для нас! (нет)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, нужен совет знающего человека - насколько критичен перенос сохранений в инквизицию? Как в  Масс Эффекте, где можно было проебать неслабый кусок начав с нуля, или же более независимая история?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Геймплейно никак и ничто не изменится, просто некоторые лица будут заменены, мотивация будет чуть-чуть изменена у тех или других. По факту там просто "косметические улучшения" для атмосферности мира, дескать ты его создавал на протяжении нескольких игр. Хотя опять же, отличия минимальны.
И кусков ты не потеряешь. Даже если и столкнёшься с тем или иным отголоском, тебе всё равно его разжуют.
1

Видя подобные сюжеты и диалоги, отказываюсь. Гриндом можно заняться и в местах повеселее, а боевую систему буду искать в шутерах.

Ты хоть посмотрел обзор?

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Зачем мне обзор если я сам игру посмотрю?
раскрыть ветку (2)

Потому что мнение одного человека не является объективным. Тем более, если это ты сам.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Но я же для себя его буду составлять, а не для других.
ещё комментарии
0
Ну, справедливости ради, многие проблемы в серии начались именно с тройки. Хоть и общий уровень постановки, пафоса и эпика остался на уровне с МЕ1-2, этого не отнять
раскрыть ветку (7)
0

Что плохого в третьей части?

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Концовки. Мало выборов в диалогах = проработанность мира. Не особо много нововведений в боевой системе. Мало влияния решений из предыдущих игр, хотя обещалось, что от каждого чиха будет меняться всё подряд. Битва за Землю не похожа на битву за Землю, а на небольшое боестолкновение.
Легче перечислить что в ней хорошего)
раскрыть ветку (4)
0

Отмазы.

раскрыть ветку (3)
0
Ну, я бы мог в тысячный раз рассказать о том что сценарий насквозь дырявый (а иногда просто глупый), что новые персонажи, в большинстве своем, сосут (кроме Явика, который временами прям копия HK- 47 из Котора), а многих старичков тупо слили (Призрак машет ручкой). Что процентов 90 сайд квестов- скучная херня из разряда "Принеси мне мою любимую книгу с такой-то планеты/ зачисти местность от вражин" (только задания бывших напарников хороши), а половина уже сюжетных квестов- глухая посредственность (Тессия/луна Палавена/ битва за Землю). Что очень многое в игре тупо не доделали, и что финал настолько сильно плюет на наши решения и делает мотивацию Жнецов настолько смехотворной, что фанатский гнев и поныне не утихает (даже после бесплатного расширения концовок и dlc с Левиафаном). Про техническую составляющую (анимации, эффекты, спрайтовые задники) я так уж и быть промолчу, ибо это всегда было слабым местом серии.
Ну, а теперь о хорошем. Боевку докрутили до приемлемого, на тот момент, уровня (не Макс Пейн 3, но сойдет). Постановка катсцен с музыкой все еще хороши (этого кстати лишилась уже Андромеда), а юмор в игре, как по мне, очень достойный. Тот диалог Гарруса с Джокером (где оба травят друг другу армейские шутейки) я запомню надолго.
Плюс некоторые события в сюжетке достаточно интересные (вроде лечения генофага и конфликта гетов с квариками), а ряд наших решений из предыдущих частей приятно нашел свое развитие в триквеле (вроде ситуации с фанатом Шепарда или примирения двух враждующих рас). Конечно, странно наблюдать что на решение "Уничтожить или отдать Церберу технологии Коллекционеров" фактически положили болт, но это, опять же, обусловлено сжатыми сроками (по слухам игру делали всего полтора года).
Ну и самый главный, на мой взгляд, плюс МЕ3- это последнее dlc, "Цитадель". Настолько крутого, смешного и фансервисного дополнения (где разрабы стебут все что можно, включая самих себя) я давненько не видел. Очень забавное и, под конец, немного грустное прощание с нашей командой, показывающее что разрабы могут когда хотят (и которое лично для меня стоит на одном уровне с аддонами к Ведьмаку, Готике и первому Dragon Age).
Но в целом, повторюсь, МЕ3 вышел достаточно спорным триквелом, что обусловлено в первую очередь давлением со стороны ЕА и уходом Карпишина в середине разработки МЕ2.
раскрыть ветку (2)
0
А мне Вега в душу запал. Жалко что его качком сделали, что для солдата не есть хорошо.
0

Исчерпывающе.

ещё комментарии

А я вот с тобой полностью согласен, ибо оригинальная трилогия шикарна, а ЭТО... Эта игра не очень в общем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы