Масочный парадокс

Приветствую всех.
Масочный режим по всей стране, торговые точки отказывают в обслуживании покупателей без маски.
Роспотребнадзор кашмарит даже далёкие поселковые магазины. Причем на постоянной основе, штрафуют и засылают "контрольные закупки".

Мысли грызут меня уже несколько дней.
Мысль риторическая конечно,но все же.

Ну вот я добропорядочный гражданин РФ. Только маски дома не было некогда и не планировал приобретать её. Но в магазин по нынешним правилам только с маской.

Ок, где мне взять/купить свою первую маску если без маски мне ничего не продают,даже эту же чёртову маску?

+Парадокс от росиянских чинушь в копилку.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Б\у Маску можно прополаскать в антисептике.
раскрыть ветку (1)
0
Но также получив маску с боем,не забывай что автоматически становишься объектом для нападения других "безмасочников"
показать ответы
2

Ну сиди тогда в своей глухомани, че жалуешься-то? Возьми у деда подушку, разрежь наволочку, сделай маску. В поселке не было школы и трудов или ОБЖ?

раскрыть ветку (1)
Пизда тебе , выбесил меня. Где живёшь, адрес говори. Если у тебя есть маска,то я выбрал тебя для поединка за первую маску.
выезжаю
показать ответы
1
Маски часто раздают. У нас ежедневно раздача в обед и вечером из здания администрации. Жене на работе выдают. Плюс волонтёры приносили туда же. В пиццериях продают. Ез наценки хорошие много разовые маски и тд. Кто ищет тот найдёт
раскрыть ветку (1)
Когда у нас в администрации с окна раскидывали маски я поймать не успел.
Речь о посёлке идёт, какая пиццерия.
показать ответы
5
DELETED

В интернете было видео как из носка маску сделать. Вот как раз работка для одинокого носка без пары. Ну или заказать в интернете многоразовую с доставкой на дом. Или шарфом лицо обмотать.И в аптеку за масками. Никто не говорит, что прям только в медицинской маске в аптеку за масками идти. А если говорят - то долбоёбы

раскрыть ветку (1)
Ну если сравнивать того кто требует обязательной мед.маски и чувака с носком на морде лица,то долбаеба тут еще определить нужно.
показать ответы
DELETED

Почему я вижу кучу людей в многоразовых масках и никто не говорит им, что маска должна быть именно медицинской? Уж на дойти до аптеки за масками этого достаточно. А многоразовую маску я заказала на дом заодно с другими вещами в интернет магазине. Такое дерьмо привезли со швом на носу, тонкое как крыло бабочки, так ещё и на лоб при малейшем движении съезжает. Этот пиздец уж точно не лучше носка. Вы спрашиваете, как первую маску добыть - я ответила

раскрыть ветку (1)
А в многоразовые маски ещё сменные фильтры должны вставляться,тогда толще будет. К сведению
показать ответы
DELETED

Почему я вижу кучу людей в многоразовых масках и никто не говорит им, что маска должна быть именно медицинской? Уж на дойти до аптеки за масками этого достаточно. А многоразовую маску я заказала на дом заодно с другими вещами в интернет магазине. Такое дерьмо привезли со швом на носу, тонкое как крыло бабочки, так ещё и на лоб при малейшем движении съезжает. Этот пиздец уж точно не лучше носка. Вы спрашиваете, как первую маску добыть - я ответила

раскрыть ветку (1)
Ок я понял
Так всем читать.
Поправка, пост является художественной выдумкой.
Лично мне маски на работе пачками выдают у меня и перчаток куча.
но есть же и те кто в посте описан
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры