Десятисекундный гуглёж показал, что туда можно импортировать любые изображения как "наклейки", которые затем разместить в любой части кузова. Это ещё проще чем я думал, даже графический редактор не требуется
Десятисекундный гуглёж официального форума показал, что картинки загружаются с помощью какого-то хака
This is from FH2 when there was a hack on the pc version that allowed people to upload pictures and then they just transferred it to FH3Да и к чему весь этот спор? По-моему милые раскраски машин, я решил ими поделиться, а в итоге пожрал говна :с
Натянуть в игре другой скин на модельку - много ума не нужно. И уже неважно, что там: пони, черепашки-ниндзя или Чип с Дейлом - ценность результата сомнительна. Кабы то были реальные авто, я б ещё понял
Насколько я знаю, это не "натягивание скина на модельку". Каждый дизайн делается из множества мелких деталей, вручную
Скин - всего лишь картинка заданной развёртки. Ляпнуть туда кьютимарку - дело нескольких минут
Нет никаких картинок, все делается исключительно в игре из элементов, заданных разработчиками. Ты не можешь взять и загрузить свое изображение в игру
Ты серьёзно считаешь, что всю модельку авто делали только ради того, чтобы прилепить ей в текстуре кьютимарку?
Так. Во-первых, это игра. Модельки машин делали разработчики. Во-вторых, дизайн (скины, раскраски -- называй как угодно, не суть важно) делают игроки. В игре, во встроенном редакторе дизайнов.
А скриншоты мои, да.

My Little Pony
71.3K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.