ты уж второй раз пишешь, 2000 т = две тысячи тысяч, либо 2т пиши либо 2000, или вы за 2 миллиона помыли?
Просто керхером не поможет,парогенератор и торнадор нужен,в качестве химии vinet в принципе пойдет.
да ничего там не поможет, даже тонна дихлофоса. Это в утиль, на запчасти, а всё что горит просто сжечь
У меня на солярисе сидения почти идеальные были и то я заморачиваюсь раз в пол года снимаю обивку стираю ее а паралон сушу на солнце)) А тукую грязь тока таким способом отмыть имхо.
В салоне мицубиши отличная мойка и химчистка!Я там работал,только в ночную смену,так что если нужно качественно что то помыть езжай туда!
У меня бригадир в подобной обстановке работяг возит. Машина внедорожник. Сидухи ткань. Вот где,пропылесосив и сделав химчистку, можно собрать материалов на садовый домик. Предыдущая машина перед продажей готовилась по схожей с ТСом схеме, только собственноручно. Снимались сидухи, химия грасс(не реклама,но хорошая химия,в леруа продается), китайский керхер и вперед.
Запахов рыбы не было, конечно, но следы от монтажной пены и жирные следы присутствовали. Оттерли все.
Странный он, вести на мойку и не выкинуть мусор из машины ..
Такое ощущение что он чисто поржать привез, оставил на недельку машину бомжам пожить, а потом на мойку.
То есть, перед тем, как машину будут чистить и мыть, в ней нужно собственноручно убраться и протереть панель?
Зачем панель, не передергивайте .. но три мешка мусора в машине перебор, не? Мне бы было стыдно машину с мусором загонять на мойку, пусть даже такую засратую.
Отлично, придется мыться на тех мойках, где персонал работу работает, а не на пикабу в мечтах сидит.
Поверь мне,клиента это не ебет!Я когда работал в салоне мицубиши в ночную смену,пригоняли авто на химчистку,так я минут 40 выгребал из авто всякий хлам,типа мелочи,книг,газет,тряпок,всяких инструментов,сумок и прочей хуйни!!!!Все это складывал в большой пакет и после химчистки тупо скидывал его в багажник на хуй. Некоторые клиенты выебывались,мол какого хуя,все вещи лежат не так как были,на что руководство ответило так,что потом таких вопросов не возникало,ни у кого!
Чет меня даже бомбит немного, знаю ведь что люди те еще свиньи бывают, а все равно бомбит ..
Мужик пиздит. Машина - топляк. Поди менты из речки с трупаком достали, родственников нет, решили продать.

Автомобильное сообщество
33.1K постов51.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.