Маша -33 несчастья

Решила я как-то в очередной раз сгонять в Турцию. И как назло знакомые, с которыми можно было это сделать, не могли. Ну лан, говно-вопрос, лезем на сайт попутчики и ищем подходящее предложение (21 год - что с меня взять)). Нашлась нужного возраста девчонка - Маша. Списались, встречаемся у турагентства. Маша пришла не одна, а с парнем 😓, который тоже с нами ехал. Эээ... Подумала я про себя. Но это оказалось не все - она с ним познакомилась, тоже на сайте! Т.е. вааще его видела в первый раз как и меня. ЭЭЭ...я уже собралась развернуться и уйти, но... хз, что меня удержало - воспитание что-ли, это же грубо и парень вроде в адеквате, а может затмение какое...

Не важно. Важно, что в итоге мы оказались в Турции, в трехместном номере, и практически сразу же нашли девчонку, которая приехала с двумя парнями (братья, их родители дружили). Мы тут же махнули нашего парня на девочку и зажили три недели такой компанией.

Вот эта Маша к концу отпуска получила торжественное прозвище Маша-33 несчастья. Когда мы посчитали и повспоминали, то оказалось, что она без приключений прожила только первые дня три.

То наступит на морского ежа, три дня хромает. То жутко обгорит на солнце. То ногу подвернет. То в ухо вода попала, ухо болит. То отравится алкоголем в гостях у турка-художника с арт-аллеи, хотя пили все поровну из одной и той же бутылки. Причем после блевания на пол, заснет, упадет с кровати в эту же лужу и разобьет в полете губу, подбородок, локоть и колено (следим за траекторией падения - повреждения перечислены в порядке получения)). То у нее начинает болеть горло и поднимается температура (посреди лета и жары, мать его!), и приходится просить вызвать врача.

Кажется, я не все вспомнила, но в целом достаточно, чтобы понять атмосферу ее отпуска)) Когда приехали домой, честно говоря, вздохнула с облегчением - мало ли что еще пришлось бы пережить с такой попутчицей.

Больше я так не ездила, пусть лучше знакомые знакомых моих знакомых, чем так)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы