раскрыть ветку (1)
Я никого не оскорбляю. А вы не меняйте тему, пожалуйста. Предлагайте варианты, не тратьте мое и своё время впустую. Вы же всякие оскорбления видели тут, предложите самое безобидное и я от вас отстану. Все ж просто.
Можете ответить ему в том же ключе, без перехода на личные оскорбления, если хотите.
раскрыть ветку (1)
Можете пример ответа привести? На эмоциях могу бан отхватить, но при этом хотелось бы поставить его на место. Помогите, пожалуйста.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В таком случае он может продолжить оставлять оскорбительные для других пользователей комментарии. При этом мой игнор не остановит его. Прошу огласить другие варианты.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вас не оскорбит комментарий, в котором вашего кота сравнивают с пидаром? Меня вот оскорбляет немного. Что делать в данной ситуации?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет оскорбления пользователя или оскорбления в принципе? Вы считаете что подобным выражениям есть место на портале, таком как Пикабу?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Мой первы пост на Пикабу с момента регистрации. Этот комментарий тоже первый. Не удержался, поддался волне постов про домашних любимцев, поскольку кота своего очень люблю .
Как же на Пикабу без срача и оскорблений? А никак. Устроили тут разборки, кота зачем-то один из комментаторов обзывает (видимо от большого ума).
Верно говорят, 1 правило Пикабу: не хочешь испортить впечатление - не заглядывай в комментарии.
По итогу, этот пост мой не только первый, но и последний. Как и этот комментарий.
Как же на Пикабу без срача и оскорблений? А никак. Устроили тут разборки, кота зачем-то один из комментаторов обзывает (видимо от большого ума).
Верно говорят, 1 правило Пикабу: не хочешь испортить впечатление - не заглядывай в комментарии.
По итогу, этот пост мой не только первый, но и последний. Как и этот комментарий.