Марсианенные

Довелось мне недавно съездить в Пермь. Дорога дальняя, примерно сутки за рулем, и воспользовался я при этом приложением одним. Которое попутчиков ищет. Все оговорили, закончил я в Перми свои дела. Надо сказать, очень милый город. Красивый. Люди очень душевные, везде стараются минимум чаем угостить. Очень понравилось. Пермяки, спасибо!

И пришла пора ехать домой. Подхватил двоих ребят в деревне на трассе, как договорились. Едем домой. Ребята оказались уфологами, оказывается это не те кто жопы лечит, а специалисты по хуйне инопланетянам. И началось Рен-ТВ.  За половину поездки, я узнал все о "М-ской аномальной зоне".  Про космодром, пирамидки и пришельца Алёшеньку, со всей его биографией. Биографией Тамары Просвириной, про эсминец Элдридж, Розвел и Анунаков. Да, у меня очень хорошая память. Я "раскрыл" для себя все тайны Анны Чапман, и что больше всего меня поразило, они ведь спорят между собой, на ходу выдумывают "доказательства" и спорят, потом соглашаются. Находят наиболее абсурдный вывод и соглашаются с ним оба. Я даже рискнул закинуть им удочку о том что Кенеди убили инопланетяне. Соглашаются, придумывают. Кивают головами. А я то рулю и открываю чакры.

Самым смешным было то как они избегали похищения инопланетянами в этой зоне раздевшись до гола и обматавшись фольгой причем в один рулон прижавшись друг-к-другу. Я конечно понимаю, что инопланетяне это прикрытие для еще более страшной тайны. Но старался не ржать. Всеми силами. И конечно разговор коснулся вершителей мирового заговора - евреев. Слушаю я их, а у самого прям слезы текут, никогда не знал что я настолько всемогущий, всевидящий и всеуправляющий. Незаметно одеваю ермолку. А тут уже и подъезжаем, поворачиваюсь к ним:

Марсианенные

Рассчитываться как будем? И да, ехали оставшуюся часть пути очень тихо. А что? Их жизни действительно в моей власти. Может и впрямь я миром управляю? Ну еврей я. Только бедный.

Денег не взял. Посмешили хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги