7

Маркетинг

Решил я поменять провайдера у себя в квартире, ибо пользуюсь дома интернетом очень редко и нужен он в основном для телефона. В общем, под свои потребности решил найти самый простой и дешевый тариф.
Через приложение с картами 2ГИС глянул провайдеров в доме, нашел FlyNet с хорошими отзывами и на сайте нашел цену, которая меня порадовала.

Оставил через форму сайта заявку и почти сразу же поступил звонок. Оператор бодро сообщила совсем другие цены, если честно не сильно дороже 350 домашний интернет и 150 аренда роутера, но отсутствие обещанного на сайте и не соответствие действительности отбили желание, что либо подключать.
В течение 2 недель навались постоянные звонки из этой компании, где меня неоднократно спрашивали, че же я морожусь. После пары ответов, я просто перестал отвечать.
Звонки обидели мою неприятную натуру и я решил написать гневный отзыв о несоответствие цен на сайте реальности.
Наступила полная тишина. Через несколько дней последовал ответ, где попросили написать свой номер, что я и сделал.
Снова тишина.
Почти через месяц после моего первого звонка, мне снова позвонил оператор этой конторы, который спросил почему я отказался. Я честно сказал, что тарифа на сайте в реальности нет и что разговор продолжать не хочу. Но парень на другом конце провода стал задавать мне кучу вопросов и убеждать, что я сам дурак, и что не в каждый район такой тариф можно подключить. А потом он в гневе бросил трубку.
Супер служба работы с клиентами, супер организация. Настоятельно не рекомендую.
P.s. Понимаю как все это устроено и что это просто «агрегатор», но все равно, зачем так врать нагло, а потом звонить и убеждать, что я сам дурак

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы