Маразм крепчал
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
Мне кажется в комментариях данный пост не нуждается. Автор всё сказал за меня.
Можете закидать меня ссаными тряпками, но ничего предосудительного я в желании украсить стеллу не увидел. Торжественное мероприятие, какие есть варианты? Убрать снег до земли?Такой вариант, ИМХО, оптимален, радуйтесь, что красить снег не заставили.
Лови. Желание украсить стелу должно сочетаться с исключением причин загрязнения снега в том месте, а не с дешевыми понтами по случаю мероприятия. То что загрязнило снег, загрязнит его снова и быстро, не исключено, что и до мероприятия.
Какой хороший комментарий! Прям с языка снял )
Да, @rayzen, предосудительным является тот факт, что все эти процедуры уже к концу дня будут практически полностью незаметны, ведь стела стоит вдоль дороги, на которой движение достаточно интенсивное. Город находится на 60 месте среди городов России с самым грязным воздухом. ТЭЦ хоть и имеет газовый котел, но помимо него работают три угольных и сажа оседает на город очень быстро.
Движение закроют на этом участке для простых смертных)) а чтобы сажа не оседала, поставят огромные вентиляторы, чтобы летело в другую сторону!
Я тоже всегда говорю - зачем нам эту елку доставать-украшать, через неделю все равно все равно обратно на балкон убирать? Что значит "красиво", кому это надо?
Вот и я о том же. Живи иль ползай - конец известен.
Если что, мои слова выше, про елку, были сарказмом которым я пытался показать, что нет ничего страшного, если город послал экскаватор посыпать обочины белым снегом ради однодневной красоты.
Что простите? Исключение причин загрязнения снега? Как? Как блядь это возможно? Запретить все машины? Запретить ветер? Запретить грязь?
Согласен, они об этом пишут, как о эпическом распиле, тогда как по факту тупо на полдня послали группу дворников. Там всех затрат - тысяч 10 край, зато снег будет чистый. Да, недолго, но так и делалось под мероприятие. Не понимаю, почему люди, которым пытаются сделать "красиво", причем не за их счет, так искренне возмущаются.
С черным снегом ничего не сделаешь, тут есть два варианта - либо есть промышленность, либо ее нету. В 90е у нас тоже с экологией был полный швах, но потом почти все предприятия встали, воздух чистый, только работать особо негде. По крайней мере полностью по ТК и с белой зарплатой.
Вы на своей политике совсем ебзданулись? Загляни перед сном под кровать, вдруг там Путин или Навальный или чей ты там будешь прячется.