Для таких случаев у дорожников существуют эвакуаторы) Как говориться не хочешь по хорошему, будем по плохому)
Владелец данного ТС категорически запрещает перемещать свой автомобиль какими либо доступными средствами.
Баш, простите, -
"Эй молодые! Уже
Начинает
Надоедать!
Запомните, сцуко
Через "Д"
Пишется слово
Блядь!
В. Маяковский.
>Нахуй пшел,
Стихоплет -
Ответ наш таков!
Вкрути мозг,
Если тебе
Не понять -
В нашем языке
Восклицание - блять,
Ну а блядь -
Баба, которую
Хуем одним
Не унять!"
Да, закону похуй, что там ремонт, нельзя эвакуировать авто, если оно припарковано без нарушений ПДД.
есть такая теория, что можно поставить временные знаки, которые по силе превышают обычные... у дорожников, слышал, такие имеются
Такое чувство будто вы живете в вакууме. На практике все просто, ставим знак, документ оформляем задним числом, и вуаля, крепкий маразм разбился о неимение крепкое раздолбайство российской действительности.
Она лишь говорит о том, что у владельца данного авто есть деньги и оформленный знак задним числом сможет опровергнуть.
Средняя цена купленных машин в России в этом году - 1.18 ляма.
Цена на аудиа5 - около 2х лямов.
Машинка аж в 2 раза выше средней стоимости - показатель охуенных полномочий?)
Я думаю не вечно.Есть срок через который, будет без разницы как давно твоя машина тут стояла.
Когда приезжают различные шишки с мигалками - растаскивают всю улицу за час рано утром, я живу как раз на такой улице, видел, как это делают. Когда ремонтируют дороги, видимо статьи расходов на эвакуацию не предусматривают. Иначе переставили и не пикнул бы.
Я же написал. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ. Это какой-то "типо" важный хер, что даже участковый не смог помочь.
это как с субботниками, да?
по закону ты не обязан, и я больше скажу - за эту уборку ты платишь
но тебя могут считать "пидарасом который не пошёл убираться там где за уборку заплатил" ?)
значит ты такой же пидарас как и водитель;))
ведь ты обязан войти в положение, даже если закон говорит об обратном
Простите, но попахивает пиздежом!
Если автотранспортное средство мешает коммунальным службам, то оно в принудительном порядке перемещается при помощи манипулятора( в простонародье оранжевый эвакуатор)
Зеленые это эвакуаторы за неправильную парковку, они принадлежат частникам и АМПП(или ЦОДД не помню точно), а оранжевые старые, которые раньше были, они муниципальные и занимаются перевозкой брошенных машин и перемещением машин мешающих коммунальным службам
пф, ну и что, что запрещает? Я помню, у нас неправильно припаркованные машины "сами" на волгоградку выкатывались или на дуюблёр и останавливались посреди дороги, после чего их убирал эвакуатор.
А когда у нас на рйоне стояла машина и тупо занимала место, с неё скрутили номера и эвакуировали сотрудники органов по заявлению жителей.
Пойду припаркуюсь поперек дороги и категорически запрещу присылать мне штраф и перемещать машину.