3

Маразм крепчал

ЛДПР ну как же так то
Маразм крепчал
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, как удалить аккаунт? а ту я не могу ставить плюсы, в коментах
DELETED
А по твоему 3.5лямов достаточно на то, дабы вернуть к жизни множество сдохших аграрных городков? Вон к примеру в Украине на каждую область задействовано по ~ляму человек аграриев на каждую область, населяющих всякие деревеньки и сёла. По ляму. Т.е. этих 3.5 ляма хватит на площадь примерно 3.5 украинских областьей. В России это сколько? Хотя бы тонкую линию вокруг Урала хватит заселить?
К тому же то, что эти 3.5ляма здоровы ещё не значит, что они хотят работать.
раскрыть ветку (1)
ну ты нашёл, с чем сравнивать
показать ответы
DELETED
А по твоему 3.5лямов достаточно на то, дабы вернуть к жизни множество сдохших аграрных городков? Вон к примеру в Украине на каждую область задействовано по ~ляму человек аграриев на каждую область, населяющих всякие деревеньки и сёла. По ляму. Т.е. этих 3.5 ляма хватит на площадь примерно 3.5 украинских областьей. В России это сколько? Хотя бы тонкую линию вокруг Урала хватит заселить?
К тому же то, что эти 3.5ляма здоровы ещё не значит, что они хотят работать.
раскрыть ветку (1)
где ты взял эти цифры? пруфы пожалуйста
показать ответы
DELETED
А не, пардон, это add писал. Пардон, пусто грешил.
раскрыть ветку (1)
ну вот сперва, бы разобрался нормально, потом писал бы
показать ответы
DELETED
Ну тогда с чего ты взял что завезут миллионы китайцев?
И где утверждение тому, что эти 5.5лямов охует как хотят работать?
раскрыть ветку (1)
ну ладно, давай допустим возьмём, ну 3.5 ляма здоровых безработных, как ты можешь утверждать, что их мало? если ты не знаешь какие планы у правительства
показать ответы
DELETED
Ну у тебя же их заселят столько, что ими замещат коренное население.
раскрыть ветку (1)
ну или хотя бы скрин где я написал, что они замещат коренное население
DELETED
Ну у тебя же их заселят столько, что ими замещат коренное население.
раскрыть ветку (1)
ты мне пожалуйста скрин прикрепи, где я написал, что их завезут миллионы
DELETED
Это ты поплыл. Это у тебя ведь их обязательно завезут миллионы. К тому же я не отказываюсь от того, что они нужны.
раскрыть ветку (1)
и где я по твоему написал, что должны завести миллионы китайцев?
показать ответы
DELETED
Это ты поплыл. Это у тебя ведь их обязательно завезут миллионы. К тому же я не отказываюсь от того, что они нужны.
раскрыть ветку (1)
где я написал, что их завезут миллионы? скрин прикрепи пожалуйста
DELETED
А мне как знать? Это ведь по твоему должны завезти миллионы китайцев, которыми заселят тухлый деревни.
раскрыть ветку (1)
парень ты поплыл, чтоль, это ты же кричишь, что нужны эмигранты
показать ответы
DELETED
Все 146лямов трудоустроены? И старики, и больные, и дети?
раскрыть ветку (1)
парень с тобой, что? я те говорю вычесли из 146лямов 5.6% это и будут не трудоустроенные
показать ответы
DELETED
А мне как знать? Это ведь по твоему должны завезти миллионы китайцев, которыми заселят тухлый деревни.
раскрыть ветку (1)
если ты не знаешь их планов, тогда откуда ты знаешь, что 5.5лямов мало, для развития сельхоза, может их достаточно

мдааа "по МОЕМУ должны завезти миллионы китайцев"?? ты о чём?? я те про что вообще 2 часа тут расписываю ты понимаешь нет?
показать ответы
DELETED
Ну а теперь подумай, сколько из этих 5.6% именно хотят работать. К тому же 5.6% это ~5.5млн. человек. По твоему это не домохозяйки, бомжи, тунеядцы и прочие люмпмены и специально незанятые? Ладно, давай представим, что все они прямо ХОТЯТ работать. Ты сам говоришь, что китайцев приедут десятки миллионов. Наших незанятых только лишь 5.5лямов. В планы государства по развитию селхоза 5.5лямов мало. Нужны мигранты. Смекаешь?
раскрыть ветку (1)
и какие же планы у государства по развитию сельхоза?
показать ответы
DELETED
Ну а теперь подумай, сколько из этих 5.6% именно хотят работать. К тому же 5.6% это ~5.5млн. человек. По твоему это не домохозяйки, бомжи, тунеядцы и прочие люмпмены и специально незанятые? Ладно, давай представим, что все они прямо ХОТЯТ работать. Ты сам говоришь, что китайцев приедут десятки миллионов. Наших незанятых только лишь 5.5лямов. В планы государства по развитию селхоза 5.5лямов мало. Нужны мигранты. Смекаешь?
раскрыть ветку (1)
какие 5.5 лямов,? население Россий 146 100 000 https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России, вычисли из них 5.6%
показать ответы
DELETED
Где. Покажи. Яви мне это.
раскрыть ветку (1)
5.6% безработицы в Россий

#comment_37921104
показать ответы
DELETED
Так откуда они появятся, если люди заняты под ноль? Уйдут со старой работы? А кого на их старое место посадят?
раскрыть ветку (1)
ты же сам кричал, какая большая в России безработица
показать ответы
DELETED
Это как раз ты бред несёшь. Это ведь у тебя если изгнать мигрантов, то предприятия всё равно продолжать работать сами по себе, здания строиться сами по себе, дороги укладываться сами по себе, улицы подмитаться сами по себе. И всё это в то время, пока ты будешь сидеть в офисе и радоваться, что выгнали всех мигрантов.
раскрыть ветку (1)
честно ответь сколько тебе лет? вот в восьмидесятых никаких китайцев, корейцев, японцев не было и почему то дороги укладывались, улицы подметались, предприятия работали
показать ответы
Можно мне китаяночку на кухню и японочку в постель?
раскрыть ветку (1)
запросто друг
Иллюстрация к комментарию
DELETED
А с чего ты взял, что айзеровский врач менее квалифицирован? Просто для него русские 20К рублей в Азербайджане целое состояние. Вот он и выгоднее на рынке труда.
И я не попаду к такому врачу. Я хожу к частникам. Они поголовно русские, которые хорошо зарабатывают, не завися от гос.эконом системы.
раскрыть ветку (1)
а почему это ты не хочешь к айзеровскому врачу идти они же по твоему такие же квалифицированные
показать ответы
DELETED
О как? Т.е. как только появляется объява "Требуется рабочий. Зарплата 50К. Русский", то из воздуха, дождевой воды, земли и ребра осминога слепится новый русский и пойдёт работать?
раскрыть ветку (1)
а почему бы и нет, может не в столицах, но в остальных думаю городах пойдут
показать ответы
DELETED
Потому что народу было больше, и было кому работать. А сейчас народу толком нет, все заняты, и это при условии занятости мигрантов. Откуда будешь людей брать для новых предприятий?
раскрыть ветку (1)
будет зарплата будут и люди(русские)
показать ответы
DELETED
А что лучше - работать, или воровать, будучи арестованным и посаженным? Почему русские не начинают массово воровать? Ведь есть же возможность.
раскрыть ветку (1)
а кто те сказал, что массово не воруют? ещё как воруют, пол страны разворовали
DELETED
Почти 23.
Ну так раньше не было массового сокращения населения. А амбиции и экономические инвестиции были гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)
ага ещё и эмигрантов не было
показать ответы
DELETED
Ну да. Там, где есть работа конечно же первым делом начинают воровать.
раскрыть ветку (1)
а что лучше работать или воровать, когда есть возможность
показать ответы
Во первых про то как им платят в управляющих компания(не во всех ,где-то есть честные,я правда таких не знаю.Я только знаю или менее наглые по воровству или вообще охуевшие) я знаю замечательно ,жил с девушкой у которой мама проработала всю жизнь в системах деза,бти,администрации на руководящих должностях.И сейчас они со своей братьей бывших чинуш работают в самых крупных компаниях нашего города (город почти милионник и если где какой скандал они меняются местами работы ,мол плохого уволили, для людей показуха,вот новый специалист,а кого уволили идет в другую компанию и так по кругу .Так что эту всю поднаготную прекрасно знаю.Они на этих иммигрантах не одну хату купили и не одно кафе открыли. А про то "обдумываю" или нет и как правильно строить политику иммигрантов пример Япония .По вашей логике Тогда вообще надо закрывать школы институты нахуй нам учить специалистов качественных если есть иммигранты.Они уже в больницах начинают работать ,и по вашей логике это тоже заебись "с какого хуя платить врачу достойную зарплату ведь есть иммигрант за 10-20 тысяч с дипломом айзеровским"-дай бог вам к такому врачу попасть может он в вас эту дурь вылечит.
раскрыть ветку (1)
плюсую, и я про тоже
DELETED
Да неужели? А если они не будут работать, то что же они будут делать, а? Воздухом питаться?
раскрыть ветку (1)
воровать, что ещё то
показать ответы
DELETED
И чем плоха зарплата в 100К?
раскрыть ветку (1)
ты такой бред несёшь, какие ещё 100к? кто будет столько платить, какое ещё кланироваие? какие ещё пара рук? ты мультиков чтоль пересмотрел?
показать ответы
DELETED
А может ты не будешь сравнивать их с нами? У них другая ситуация - им платят соц.пособия, на которые можно жить и не работать. Тут же все мигранты работают, дабы себя и семью прокормить. Так что давай ты не будешь приводить такие "равноценные" примеры из разряда "а посмотри как там плохо"?
раскрыть ветку (1)
это они пока что работают
показать ответы
DELETED
Вот именно, что вы ему не нужны НАХУЙ, потому что мигранты готовы и за 20К работать, когда же вы 40К ещё обдумываете! А если не будет мигрантов, то стоимость рабочей силы вырастет втрое, а то и впятеро. И тогда ни один буржуй не захочет поддерживать предприятие в России, бо из-за дорогущей рабочей силы его продукция и услуги в итоге будет стоить бешенных денег, и её никто не будет покупать. Вы могли бы заикаться об изгнании мигрантов, если бы в России существовала хотя бы 30% безработица, которая хотела бы работать, и которой можно было бы заменить азиатов. А так у вас людей нет. Цены трудового рынка выровнять некем. Вот поэтому нужны мигранты, дабы было вообще кому работать.
И узнай для начала что такое себестоимость продукции и услуг, дабы не було у тебя "Они из этих 40 тыс платят дай бог 15-20 платят имигантам ,а остальное себе в карман".
раскрыть ветку (1)
ты посмотри, что за бугром твориться с эмигрантами, дети приезжих, уже не собираются работать на работах их родителей, и что в итоге растёт преступность и безработица
показать ответы
DELETED
Ты хоть догоняешь что несёшь? Ты что, от зарплаты выше 100К клонировать себя сможешь? Или дополнительная пара рук вырастет?
раскрыть ветку (1)
мда, какие выше 100К? для тебя 100К это "нормальная" зарплата?, ты или в силу своего возраста не можешь понять, что я хочу тебе донести
показать ответы
Расплодятся как кролики... :(
раскрыть ветку (1)
и потом в города поедут, и будут кричать. "мы граждане России"
DELETED
Кто бы получал нормально? Несуществеющая масса незанятых рук, за которых работают мигранты?
Да, получали бы много. Даже очень много, ввиду дефицита рабочих на рынке труда. Вот только ты сам задумайся - выжила бы экономика в таком дефиците рабочих?
раскрыть ветку (1)
а что не выжить?, и дефицита бы не было и если была бы "нормальная" зарплата, не большая а в приделах нормы
показать ответы
DELETED
Ну вот видишь. Мигранты выгодны рынку, в отличии от местных, которые не хотят работать за 40К.
раскрыть ветку (1)
а тебе то какая польза от этого рынка?
показать ответы
Есть еще такой момент что управ.компаниям .Которые орут что москвичи не пойдут работать за 30-40 тыс,или в других регионах другие зарплаты,за иммигрантов зубами .по тому что им платят дай бог 50% зп ,а остальное себе и обращатсья с ними как с вещью можно,а с жителем своего города хуй так прокатит.
раскрыть ветку (1)
вот если бы имигрантов бы не было, тем же управ.компаниям пришлось бы нормально платить, нормальным людям
DELETED
"да обычные люди и работали предпенсионного возраста, вот именно они выгодней, для кого для меня? для тебя?" - кличкуешь.
Ну так работай как они за ту же зарплату, и натрахай детей, дабы возместить мигрантов, и будет тебе счастье. Не хочешь работать за копейки? Значит не жалуйся.
раскрыть ветку (1)
ты не поймёшь, чтоль никак, это из за них "иммигрантов" за такую работу мало платят, если бы их не было, люди получали бы нормально
показать ответы
DELETED
Ты готов работать завместо них?
раскрыть ветку (1)
а кем ты думаешь я работаю
показать ответы
И будет как в асашай,китайские кварталы где практически маленькое государство со своими законами и полиция америки ,которая стреляет без предупреждения на лево и на право,и то туда боится лезть,а наши полисмены даже и суватся туда не будут,и рабами там наши люди будут.Или как в англии где в районах с имигрантами практически шариатские законы.А тут деревни целые вообще для них мечта ,кто за ними следить будут,с годами туда на бтр только заезжать придется,и будут китайские друзья щурясь просить не ущемлять в правах их граждан.
раскрыть ветку (1)
и я про тоже
DELETED
Кто? Бомжи? Нет, не работали бы. За те деньги, за которые работают мигранты? Нет, никто бы за них не работал, именно потому они выгоднее коренного населения. Если они работают, значит они нужны рынку. В России нет 50% безработицы, дабы было кем замещать мигрантов.
раскрыть ветку (1)
да обычные люди и работали предпенсионного возраста, вот именно они выгодней, для кого для меня? для тебя? они мне выгоды не какую не приносят. А вот их детки когда родятся будут гражданами Россий. Потому, что кто то захотел с них бабок срубить
показать ответы
DELETED
О как? А ты готов работать завместо них? Быть может есть кому работать завместо них? В России что, жопой жуй вольных рук, дабы мигрантов гнать? Кто хотя бы улицы подмитать будет? Ты?
раскрыть ветку (1)
если бы их не было, нашлись бы кто работал, не за такую зарплату конечно, но нашлись бы
показать ответы
DELETED
А в чём маразм? Дядьки просто принимают за дело истину - мигранты есть, мигрантов жопой жуй, и они учавствуют в российской экономике, а без них станет хуже. Они просто намеряны обложить их налогами. Это более чем правильно. Хотя вот китайцев следовало бы слать в жопу - пускай для начала свою часть тюрской степи заселят, а не к нам лезут.
раскрыть ветку (1)
их всех выгонять надо, а не гражданство давать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы