Маразм конституции ДНР. Сергей Данилов⁠⁠

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты пишешь это не для того контингента. В России еще умеют думать. В России еще помнят, что с древнегреческого Демос - Кратос переводится, как "Власть Народа". У нас на такую примитивную ложь не ведутся. Как он это повернул. Демократия это власть рабовладельцев. Социалка это обеспечение нищенства. Вуаля! "Донецкая Народная Республика является рабовладельческим государством, обеспечивающим минимальные жизненные потребности своего населения, и закрепившая это все на законодательном уровне." Предлагаю тебе прочитать первую главу своей, украинской конституции. Она выглядит так: Статья 1. Украина есть суверенное и независимое, демократическое, социальное, правовое государство. Вот тебе ссылка, чтобы сам посмотрел:
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
И ему еще и хлопают! В питомнике для даунов он эту лекцию читает, что ли? Ужас. Стадо баранов. Мой народ превращается в стадо безмозглых баранов, жрущих с причмокиванием любое дерьмо! Я ведь сам Украинец,только живу в другой стране. Это чувство, которое я испытываю, когда смотрю, во что она превратилась, это как смотреть на своего родного брата, с которым жил с малых лет вместе, делил конфеты и игрушки на двоих, а теперь он, обколотый герычем, бъется в ломке перед тобой, в луже собственной блевотины, а в моменты, когда к нему возвращается часть сознания, начинает орать, что ты раб системы, погрязшее в рутине быдло, и вообще, ему такой цивильный лох больше не брат. И, нет, я не скрываю из за этого свою национальность, даже наоборот. Все люди в моем окружении о ней знают. Просто для того, чтобы, глядя на меня, знали, что есть не только такие Украинцы, как ты, но и такие, как я.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Украина - суверенное? Проверяешь - его суверены - за границей и позиционируют себя вражески по отношению к Украине. Украина - неЗависима? От кого? От чего? Проверяешь - зависима абсолютно по всем направлениям, финансово, политически, культурно и т.д. Это просто колония, которой управляет иностранный криминальный элемент.
Это просто слова, юридическая фикция, закрепленная законодательно и всученная рабу для его веры в светлые идеалы о его иллюзии свободы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы