Маньяк обыкновенный))
Я родилась и выросла в маленьком провинциальном городе на границе России с Казахстаном. Надо сказать, что благополучием этот город, конечно же, не отличался как впрочем, и вся Россия за пределами городов Москва и Санкт-Петербург. Именно об этом периоде моей жизни мне и хочется поведать Вам пару историй, поскольку при «живом рассказе», для многих они оказались очень интересными.
Случилось сие в моей жизни, когда мне едва стукнуло 19 лет в 2007 году. Субботний мартовский вечер, за окном, на улице, темно, сугробы, лютый мороз и порывистый ветер. Добрый хозяин, не то, что собаку, таракана на улицу не выгонит. Но тебе 19, а значит море по колено.
И вот, трое подружек, одетые в десять колгот, джинсы, шубы, шарфы и вообще, все, что можно надеть, выдвинулись в поисках богоугодного заведения, где можно провести досуг за распитием слабоалкогольных напитков и рассказами за нелегкую женскую участь. И как назло, все популярные заведения тусовок молодежи нашего славного города оказались экспроприированными свадьбами, так что пришлось нам направить свои стопы в обиталище провинциального разврата, для тех кому за 40, - кафе «Мила», ибо на улице мороз и холод. Мы решаем занять закрытую кабинку, сократив тем самым возможность общения с завсегдатаями бара до минимума, что в принципе нам удалось.
На часах бьёт час ночи, темы для разговора иссякли, пора по домам, за нами заезжает парень одной из подружек № 1, чтобы забрать ее домой, а нас подкинуть поближе к месту жительства. Меня и подружку № 2 высаживают в центре города, откуда мне и ей, примерно одинаково идти до дома- минут 20 пешком.
Стоим мы болтаем, и тут мимо нас проносится мужичек в футболке и куртке на распашку ( т.н. «пропитки», были дико модными в середине 90-хх, со шнурочком на талии) и заныривает в подъезд рядом стоящего дома. Мы удивлены, мол, холодно очень, а он так легко одет и ему нормально, из чего делаем предположение, что это алконавт за самогоном к соседке побежал.
Расходимся, и я начинаю двигаться мимо этого дома, куда забежал « алконавт», по узкой тропинке, протоптанной народом, прохожу буквально 400 м. и слышу что кто-то бежит позади меня. Я отхожу в сторону, чтобы пропустить человека, у меня даже мысли не рождается, что бегут то по мою душу, точнее тело.
Это нечто хватает меня и кидает на снег, начинает им меня закидывать и душить по сути, так как закрыл ладонью мне и рот и ноздри. В такие моменты жизни время останавливается, тебе не страшно, ты как бы видишь себя со стороны, и кажется, что это все происходит не с тобой, но с другой стороны в голове дико пульсирует только одна мысль: «как себя спасти, любым способом».
Я вспоминаю, что в кармане у меня ключ, его можно воткнуть в глаз. В это время это ошибка природы бормочет как заклинание: «Я не причиню тебе вреда, только не сопротивляйся и не кричи». Пытаюсь достать ключ, но в процессе борьбы он падает в снег.
Следующая мысль: « палец в глаз тоже мало приятного». Но вот Вам информация к размышлению, великие советчики по самообороне: да я не смогла резко воткнуть ему палец в глаз, элементарно расстояние между нами не позволяло, мы были нос к носу, но я буквально трогала его глаз пальцем, чувствовала какой он мокрый и склизкий под веком. Так вот, ему это не причинило никаких неудобств, шуба расстегивалась дальше .
Где-то я потом читала, что в период «гона», такие товарищи не восприимчивы к боли, холоду и другим неудобствам.
Все это время мне не удавалось толком дышать, нападающий понял что дело плохо, и еще чуть чуть и будет дохлятинка, что его по ходу не привлекало. Не вдалеке я слышала человеческие голоса, и вот, после вопроса не буду ли я кричать, и моего отрицательного кивка, он решил открыть мне рот, чтобы я вздохнула. Конечно же я и заорала, как ишак на закат. Маньяк психанул и решил меня вырубить окончательно. Удар, я уворачиваюсь, вся сила удара приходится на мою щеку и челюсть, вместо височной доли. Ублюдок пугается, того, что визг не прекращается, и ретируется. Я встаю и на на секунду не замолкая, бегу к дому.
Вызов полиции, и для меня начинается вторая часть, не менее "веселая" этого дикого спектакля, которую опишу чуть позже, если будет интересна эта часть, конечно же.
Истории из жизни
41.5K постов77K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.