16

Маньяк?

Как говорит мой бывший муж "тебе что, больше всех надо?" Ну видимо надо. Отвезла ребенка в детсад, когда садились в машину, обратила внимание, что на низеньком заборчике сидит дедок. Такой жилистый, худощавый дедок. Ну сидит и сидит, тепло, птички поют, имеет право.

Еду обратно, мимо него. Смотрю, только ноги вверх взлетели, дедок на спину упал с заборчика, на землю. Ага, думаю, пьяный. Еду себе тихонечко, взвешиваю все, ну так то тепло, не замёрзнет, хочется человеку отдохнуть на природе, не буду мешать. Блин, а если ему плохо? Ну и как я работать буду, человека в беде бросила ведь? Ладно, разворачиваюсь, еду обратно. До работы еще время есть, успею выяснить, что там такое.

Подхожу, спрашиваю-вам плохо? Кивает головой. Говорю, давайте скорую вызову? Нет, говорит, у меня были уже два раза, сказали не повезут никуда. Да мне бы домой, я тут рядом живу, а до подъезда дойти не могу, сходил в магазин, называется. Вы уж до подъезда доведите меня, я отлежусь, не надо скорую. Раза три повторили диалог. Ладно, думаю, хрен с тобой, пошли до подъезда. Пру его на себе под руку. На середине пути он снова на заборчик садится, так и шли вдоль него, говорит, дай отдышусь, что-то совсем хреново. Надо, говорит, еще кого-нибудь найти. Вон, девушка ходит, может ее попросить? Иду, прошу, девчонка совсем ребенок, лет 20, с собакой гуляет, соглашается помочь. Тащим деда вдвоем с ней. Подходим, дедок бодро открывает дверь подъезда и командует, чтоб мы его заводили. Я отказываюсь заходить, девчонка тоже не горит желанием. Он и злится и просит одновременно, типа как же я сам, я не смогу, вы меня тут бросаете. Ладно, заходим с ним с подъезд и тут спускается парень нам навстречу. Мы его попросили дедку помочь и ушли, парень потащил его к лифту.

Еду на работу и думаю-а ведь так люди и пропадают. Какой бы он не был худой, но весит явно больше меня и девушки, выше на голову. Ударил бы по голове и все. Или кто-то нас бы там ждал в этом подъезде. И по логике, если человек нуждается в помощи, он не откажется от вызова скорой?

Так что принимайте, однако, в Лигу тупых. Больше никакой подобной помощи. Максимум вызов скорой. А если не надо, значит что-то тут не так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы