ты, видимо, не в теме) тереть сыр-это один из мемов на пикабу.трешь сыр и светишь свои сиськи
раскрыть ветку (1)
был бы папа, посоветовал бы мяса побольше захуярить.
а так,улыбайся побольше,да и все) удачи завтра!
а так,улыбайся побольше,да и все) удачи завтра!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ничего.
Да хорошо все, его маме я очень понравилась, сказала, что я красивая и хорошая :)
Да хорошо все, его маме я очень понравилась, сказала, что я красивая и хорошая :)
показать ответы
не страннота, а стрёмнота и срамота. Женщина/девушка должна уметь вкусно готовить, это же самое настоящее зелье приворотное!
раскрыть ветку (1)
Согласна! Но я знаю очень мало девушек, которые не хотят учиться готовить. Это ведь интересно, особенно если с любимым парнем :)
К тому же в будущем пригодится, как она собралась жить дальше? Поэтому и страннота...
К тому же в будущем пригодится, как она собралась жить дальше? Поэтому и страннота...
удачи, главное будь собой. мамы они такие, палят на сквозь. но! сразу предупрежу - то что ты ей вдруг не понравишься с первого раза - это не показатель, у меня например говорит что теперь никого ей не надо кроме неё, хотя уже не в месте с некоторых пор.
раскрыть ветку (1)
Парень говорит, что я ей нравлюсь. Мне кажется, что она на меня смотрела как на кусок говна. Надеюсь, что прав парень..)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Его все знают, не?
Во всяком случае в моей семье его готовят уже очень-очень давно. Да и вообще меня бабушка с детства учила готовить и сейчас я ей тааак благодарна.
А что касается девушек, ну, не знаю. Все мои подруги готовят очень вкусно, по-моему :)
Во всяком случае в моей семье его готовят уже очень-очень давно. Да и вообще меня бабушка с детства учила готовить и сейчас я ей тааак благодарна.
А что касается девушек, ну, не знаю. Все мои подруги готовят очень вкусно, по-моему :)
показать ответы
видишь,как бывает) любви вам,и вкусных мантов.
мужика своего обнимай и целуй.мы ,типа, любим ласку)
мужика своего обнимай и целуй.мы ,типа, любим ласку)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Ну ооочень приятно)
Обнимаю, целую, с вилочки кормлю и все в том же духе :)
Обнимаю, целую, с вилочки кормлю и все в том же духе :)
раскрыть ветку (1)
Прочитала. Мило, даже прослезилась, честно)
Блин, всего-всего вам :) Это таак классно.
Надо сказать, что мы с моим чудом хоть и не на Пикабу, но все равно на просторах Интернета познакомились. Разные города, тыры-пыры, а сейчас все вроде продвигается к лучшему :) Первая история про "девочку из Скайпа" вообще ностальгию вызвала, ну правда)
Блин, всего-всего вам :) Это таак классно.
Надо сказать, что мы с моим чудом хоть и не на Пикабу, но все равно на просторах Интернета познакомились. Разные города, тыры-пыры, а сейчас все вроде продвигается к лучшему :) Первая история про "девочку из Скайпа" вообще ностальгию вызвала, ну правда)
показать ответы