Спасибо за ответ. Ушел изучать матчасть, а то от вашего поста - жуть как манник захотелось!)
раскрыть ветку (1)
Я не посмотрел на лампу и манник превратился в жуткого монстра, откусил мне правую руку, плюнул мне в лицо и обозвал бездырем. Так о чем, ах да, а в мультиварке как и на сколько ставить?)
раскрыть ветку (1)
Довольно странное изречение, как она может сгореть? Тыкаешь спичкой в середину через полчаса, если к спичке не прилипло половина шарлотки и выглядит пышно и пожирабельно до достаёшь и трапезничаешь. Главное быстро и скрытно, чтобы ни с кем не делиться
раскрыть ветку (1)
Я про неё всегда забываю :( Манник свой аромат по квартире начинает распространять раньше чем шарлотка, относительно готовности. А если шарлоткой запахло, то время есть угли :)
Тогда надо было указать адрес на который нужно высылать манную муку
З.Ы Попробую приготовить на выходных, умею готовить только кексы размером и виниловую пластинку и аналогичную шарлотку, раньше умел готовить "Негра в пене" но сейчас забыл рецепт :(
З.Ы Попробую приготовить на выходных, умею готовить только кексы размером и виниловую пластинку и аналогичную шарлотку, раньше умел готовить "Негра в пене" но сейчас забыл рецепт :(
раскрыть ветку (1)
Ну разве можно на ночь такое выкладывать. Пойду съем чего-нибудь. С утра печь буду, выглядит очень аппетитно. А разрыхлитель можно содой заменить?
раскрыть ветку (1)
Интересно, почему никто так и не спросил, почему важно смотреть на лампу.
Или я один не понял, почему ))))
Или я один не понял, почему ))))
раскрыть ветку (1)
Должно же быть в приготовлении что-то важное кроме того, чтобы не испоганить белковую пену :)