8894

Маникюрщик парень2

Маникюрщик парень Работа, Красота, Краснодар, Длиннопост, Педикюр, Маникюр

Тут все пишут о своих профессиях, выкладывают фото работ))) вот и я решил поведать миру о своей работе, скорее увлечению! Зовут меня Денис, живу в городе Краснодар, мне 35 лет и я мастер ногтевого сервиса!

Вообще в эту профессию я попал случайно, до этого 8 лет водил троллейбус и водил бы дальше, если бы в голову не пришла мысль стать парикмахером) Получив отпускные значит, направился я в учебный центр записаться на курсы стилиста. Как оказалось обучение стоит 50к а работая в депо я бы и с подработками столько не вытянул. Короче объясняю значит девушке, что это дорого и у меня всего 20к на что она мне выдаёт: - «А идите на курсы маникюра!»
Собственно так я стал маникюрщиком. Далее пошли курсы по повышению, всякие дизайны и акриловые лепки, но в итоге мне ничего из этого не пригодилось. Большинство клиенток любят однотонные цвета и чтобы аккуратно. Так и живем!
Расскажу ещё чуть-чуть о клиентах… так вот, - самыми любимыми клиентками у меня являются БАБУШКИ!! ))) да да! Именно с бабушками модницами я получаю 100% удовольствие от работы, так как с ними можно говорить обо всем на свете! От рассады февральской с мульчированием грядок до первой любви во времена Сталина)))) ну как то так. Торопился написать текст, поэтому прощения мне нет за ошибки! Всех люблю и желаю найти занятие по душе! #моё #безрейтинга #профессия #пареньманикюрщик #краснодар #работадлядуши

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
450
Автор поста оценил этот комментарий
Слушайте, а ведь достойные работы представил! Форма ногтей и наложение лака - ни к чему не придерёшься
раскрыть ветку (74)
159
Вы просто не девочка, да? На одном ногте заплыв краски, выравнивание плохое, «под кутикулу» не везде заходит, ещё вижу косяки в обработке валиков) но это реально качественный уровень, у нас многие киргизки в дешёвых салонах хуже сделают.
раскрыть ветку (23)
65
я тоже не девочка и заметил, что окрашены не только ногти, а еще и эта кожа над ногтем.
Опыт 20 лет супружеской жизни мне подсказывает, что так быть не должно
раскрыть ветку (3)
1

Судя по исполнению - так было задумано

раскрыть ветку (1)
Я художник я так вижу
ещё комментарий
5

Красный особенно наплыл. Можно ж убрать было

раскрыть ветку (3)
73
😩 принципиально выкладывал ранние работы… теперь стараюсь аккуратнее
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
31

Это замечательно. Если человек растет над собой, в том числе в профессиональном плане, то он молодец! Успехов вам

21

Хотела спросить про красный ужасный маникюр)) молодец, прогресс отличный

21
А может, Но! Смотрится в общем достойно.
А иной раз елидный маникюр - нет.
Такая х...йня вот!
раскрыть ветку (13)
28

у автора работы очень слабые, в маникюрных группах его бы не пощадили за такое количество косяков. однако все учатся.
один из самых крутых мастеров маникюра с ценником от 6тыс за однотон как раз мужчина, сейчас на эту тему у людей предрассудков гораздо меньше стало

раскрыть ветку (8)
6

А мне вот что однажды сделали :/

раскрыть ветку (2)
Ну красиво же ❤️
раскрыть ветку (1)
5

Там пузыри чуть ли не сантиметр были )

8
Кстати меня приглашали преподавать маникюр))) именно из-за того, что не считаю себя профессионалом - отказался))
раскрыть ветку (3)
23

возьмите онлайн у Тины Зайцевой чистые синусы и выравнивание, увидите и исправите главные косяки и поймете над чем дальше работать, вечно красить ногти бабушкам не вариант, если хочется деняг придется постоянно учиться

раскрыть ветку (2)
14
🌞👍 слышал о ней, но как то вскользь… думаю возьму курс
раскрыть ветку (1)
2
Советую вам канал Алёны Лаврентьевой, она больше по подологии, но и по маникюру у неё много полезных видео. Ну и больше смотрите как работают другие топовые мастера, насмотренность очень важна в работе мастера.
0
Да-да
10
Смотрится очень достойно, факт
8
Дизайн выбирает клиент. Смотрятся как колхоз когда просят колхоз. Работа не плоха, но и не отличная
раскрыть ветку (2)
2

Ну есть куда расти он недавно только начал ))

Слишком хорошо - плохо
2
А что с красными ногтями? Почему гель лак не до края ногтя, а пространство до края залито красным по своему ногтю???
51
Благодарю
раскрыть ветку (5)
34

парни

раскрыть ветку (1)
71
Мужчина:
ещё комментарии
46
DELETED

Серьёзно?

А забитый в кутикулы лак с неровными краями?

Один ноготь скруглён, с краю, другой заострён.

Разные углы среза у парных пальце разных рук.

Серьёзно?)

раскрыть ветку (12)
1
Да. Зрите в корень.
раскрыть ветку (11)
2

Так тебе сказали, что у корня лак под кутикулой))

Или "корень" это бесконечно восторгаться и не говорить о косяках?

P.S. Мне если что уровень работ непонятен от слова совсем, но люди же по фактам расписали и даже автор адекватно отреагировал и признал правоту критики. И только вы бегаете по ветке и кричите "это шедевр", глупо смотрится

раскрыть ветку (10)
7
На самом деле это не затёк а кисточкой нулевкой проведённая полоска под кутикулой. Думаю затёк бы я не стал выставлять вам на обозрение.
раскрыть ветку (8)
2

да не парься. работы хорошие, не флора конечно(мне  до нее как до китая ваще))Но посмотреть приятно.

1

👍

1
Не парьтесь, всем не объясните. Работайте дальше, не позволяйте себя отвлекать!
раскрыть ветку (3)
4
Спасибо за поддержку
раскрыть ветку (2)
3
Бабки - тема! Их сарафанное радио сделает стабильный приток клиентуры.
раскрыть ветку (1)
2
Воооот! 😂😂

Мне как обычному мужчине вообще нихрена не понятно)) как уровень ваших работ так и вообще цель маникюра, потому что мне больше всего у девушек нравятся натуральные небольшие ногти, а не вот это все)

Никак не оценивал и не хотел задеть, а писал про смешное поведение товарища в ветке)

раскрыть ветку (1)
4
Натуральные небольшие ногти, как правило, ходят на маникюр в два раза чаще 😅 Без маникюра у многих неровные края обломанные и кутикула в хлам.

Я себе одно время на маникюре с гель лаком делала исключительно нюдовые тона, полупрозрачные, базой. Через какое-то время муж спросил, почему я перестала делать маникюр.

Так что присмотритесь к ногтям, которые вам нравятся, есть вероятность, что в них вкладывают хорошие деньги.
Дело вкуса. Мне нравится. Я принимаю Ваше мнение к сведению, но не более того. А про "бегаю" - да не указ Вы мне, уймитесь
16

На первом фото ногтей форма на указательном пальце кривая - ноготь сужается к кончику и угол острый, а не скруглённый, как остальные. На втором фото как-то странно у кутикулы прокрашено, то ли с захватом кутикулы, то ли не добавлен объем у основания ногтя, плохо видно на фото.

раскрыть ветку (17)
0
Да ладно, презентабельно же!
раскрыть ветку (16)
10

Да понятно, что с опытом станет лучше. Раз глаз горит, остальное приложится)

раскрыть ветку (1)
Человек с руля спрыгнул, совсем все по другому
6

Главное, чтоб стерильность соблюдалась

раскрыть ветку (13)
16
С этим всё хорошо! Как в стоматологии. Работает медицинский сухожар и крафт пакет вскрывается при клиенте
раскрыть ветку (12)
11

Класс! А предварительная очистка и экспозиция в дез растворе?

Я в прошлом операционная медсестра и к таким вопросам подхожу с маниакальной дотошностью

раскрыть ветку (11)
33
Рассказываю)) инструмент промываю в проточной воде, щеткой удаляю все лишнее и кидаю в лоток с аламиноле. 15 минут лежат в растворе, потом споласкиваю, сушу и в крафт пакет. 60 минут в сухожар при 180° и готово
раскрыть ветку (3)
11

Спасибо) это действительно очень важно.

1

Аламинол очень вреден в первую очередь для инструмента. Возьмите другое дезсредство. Да хоть тот же оптимакс. Эстилодез. Но не аламинол.

0

Неразмоченная кутикула и прочее нормально удаляется?

А по правилам, кстати, сначала дезинфицируется все, включая одноразовый инструмент, чтобы не разносить заразу, если таковая есть, и только потом удаляются остатки всего и инструмент стерилизуется...

6

Вы прям мои мысли понаписали, только я микробиолог)

раскрыть ветку (6)
4

Я просто человек, который в курсе про всякие болячки, передающиеся через кровь, слизистые и прочее. У меня прям боязнь на эту тему. Думала даже о том, чтоб со своим инструментом ходить.

раскрыть ветку (5)
2

Понимаю прекрасно, можете со своим ходить.

Но в принципе если вы видите стерильный крафт пакет с правильно сработавшим индикатором и контролем первого вскрытия при Вас, уже всё хорошо. Ну и свой мастер в идеале конечно)

раскрыть ветку (2)
3
Ну я сделала проще, как по мне: купила аппарат для маникюра. Я без накладных ногтей. Просто делаю так, чтобы выглядело ухожено
раскрыть ветку (1)
4

Это очень круто, я в этом плане крайне ленивая, мне проще деньги отдать и чтоб мне сделали.

0
Есть возможность использовать одноразовый режущий инструмент, но это дорого будет
раскрыть ветку (1)
0

Что за инструмент такой? Знаю Одноразовые пилки, бафики, апельсиновые палочки, но это режущий не назовёшь...

3

В одном месте оч острый угол оставил но это не критично и в целом работы на достойном уровне 💪

раскрыть ветку (1)
1
Красава! Ваш коммент засчитан в Вашу карму! Небесная концелярия
1
Абы пиздануть.
раскрыть ветку (1)
Комментируете Ваш комментарий?
1

Вот эта большая шпора большого пальца меня вспугнула

Вы устроились? Куча затеков,недочищенного птеригия,покрытие с кривым бликом,выравнивание это вообще трэш

раскрыть ветку (3)
8
Согласен, вообще мрак
раскрыть ветку (1)
2
ещё комментарий

Более чем достойно. Не всякий мастер так сделает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку