24

Маниакально-депрессивный психоз. Полтора года на лечении.

Привет! Я совсем пропала. Не то было стыдно писать, не то не о чем. Никакого экшена, только налёт тлена и сериальчиков.

Что же происходило всё это время? Потасовка с админом 1 января. Пару-тройку раз я его ударила, скандал был жуткий, но смешной (репутация у него и так была не очень). Всё из-за моего гипертонического криза - 170 на 120. А он не хотел меня отпускать и начал крики. Всё закончилось нормально, мы наругались всласть, я ушла шатающейся походкой, вызвала себе скорую из ближайшей аптеки и потом укатила домой на больничный. После третьего криза я начала подумывать об увольнении, но стаж чуть меньше года не давал покоя.

Собственно уволилась я после месяца, когда мне поставили 220 часов. Полтора года стажа меня в принципе устроило, я ушла в отпуск и уволилась. Отпуск - отдельная тема. Тоже смешная. Улетала я на Байкал через Улан-Удэ. Ну как улетала, устала я очень от всего, научилась не слышать мобильник под ухом. Сидела я себе на лавчонке напротив гейта, так и прикорнула. Билеты от Победы были невозвратные, поплакала, да поехала домой сериальчики смотреть. Через пару дней за мной приехал мой парень и увёз меня к себе на дачу шашлыки кушать да грибы собирать, за мышками смотреть да за спящими под горохом ежиками.
Ах да. Гулять мы с ним начали как-то нежданно-негаданно весной. Ии... это мой сосед, тот самый, от рисунков на лестничной клетке которого меня знатно перекрывало. В общем у него был разгульный период, у меня странноватый. А тут мы одомашнились, и вдруг познакомились и вообще. Конечно поначалу я ему очень сильно не доверяла, потом вроде отпустило, куча цветочков и шоколадок сделали своё дело ))

Заводить семью для меня самый большой кошмар,  знаю, что не потяну, поэтому абсолютно этого не хочу. Парню это я всё говорила, правда мне кажется он в это не особо верит. Посмотрим, сколько продержится этот союз, пока всё отлично и можно ловить момент.

На данный момент у меня комфортная работа с хорошими условиями, заботливый молодой человек, свободное время. Что ещё нужно для счастья? Ничего! Но. Вот это чувство "щемит в душе тоска" от неприкаянности не даёт покоя, так ещё и чувство вины за него. Как скажет психиатр - главное не забывать пить лекарства ))

А мне снится Байкал и Крым. Горы, сосны, море, гроты.

Лига психотерапии

5.5K пост26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы