Ага, вампир-лузер, который сражается с пришельцами на гигантском роботе и куча сильных и независимых вайфу, которые пытаются завладеть его сердцем. Серий так на 350-500 потянет.
Нет, нет, нет. Подросток из Японии, которого сбил грузовик, после смерти перерождается в другом мире и становится вампиром.
Еще лучше, его перед смертью кусает дикий вампир, но он все-равно умирает. А потом оказывается в другом мире, но ничего не помнит, но при этом сохраняет способности вампира!
При чём экшн только в одно серии из 10, а в остальных персонажи просто бесконечно пиздят.
Розарио + Вампир ?)
Почти вся манга про вампиров то ещё дерьмище. Разве что какие-нибудь артхаусные гатари есть. Но там "классических" вампиров таки нет.
Не то что неплох, там нормально сцен было прикольных, да и смысл какой-никакой есть, но... Слишком вычурно. Да и в аниме графончик подвёл чутка. В принципе 7.5 из 10
Вот насчет современной манги не знаю, но довольно старая аниме-полнометражка "Ди: Жажда крови" красива до безумия. Атмосфера, мир...Оргазм для глаз. И вампиры вполне классические, хоть и в причудливом мире.
Ну и Хеллсинг- это Хеллсинг. Он уже классикой считается, да?...Несмотря на все свои странности, огонь же. И манга, и анимация.
Потому что это означает что у человека есть хобби, увлечения. Многие считают что у взрослых людей должно быть увлечение типа походы, рыбалки, путешествия и машины, что-нибудь такое.Но на практике путешествовать или ходить на рыбалку каждый вечер (а чаще всего даже каждые выходные, например) не получается, да и по деньгам такие увелечения часто оказываются дороже. У женщин вообще из "взрослых" хобби должен быть только магазин и ребёнок. Даже увлечение вышивкой или вязанием многими воспринимается как прихоть, баловство, ребячество и вообще трата времени. Вот и получается, что у человека либо такие хобби как вы описываете, либо никаких кроме просмотра новостей по ТВ.
И из всего этого выходит что это маркер человека с которым можно хотя-бы поговорить о чём-то, кроме дом-работа-ипотека-тугосери и вот это вот всё.
А вот я всё это не делаю. Хуй знает, почему, но в какой-то момент пропал интерес. Хотя, раньше любил. Искренне об этом жалею, регулярно пытаюсь делать это, но быстро наскучивает. И что самое пугающее, к компьютерным играм тоже охладеваю. Раньше любой новый тайтл на ура заходил, сейчас только в старые проверенные играю
Видимо под "перечитала" - это начать с начала и до текущей главы.
Я так регулярно Skip Beat читаю. 20 лет выходит, и чует мое сердечко, что столько же будет выходить еще( Так как главы выходят раз в месяц, то раз в полгода стабильно перечитываю, чтобы вспомнить все намеки на повороты сюжетов. Заодно и заново испытываю трепетание сердечка, испанский стыд и слезы счастья за действия главных героев.
Одна из немногих седзе, которые приятно читать.
О, хоть вы мне скажите, как у них там дела? Они хотя бы номинально вместе уже или всё так же тянут резину?
Ох, Вы не поверите!! Я как раз сегодня закончила перечитывать в 10-ый раз и могу прям на все-все-все вопросы ответить!!
1. Кеко решила вопрос со своей матерью. Положительно. Там же рассказалось, почему она так относилась к Кеко в детстве.
2. Рен, с помощью Кеко решил свою проблему детства, из-за которой не желал развивать свои чувства к Кеко. Правда решил их, будучи в образе Корна. Это немного сложно объяснить.
3. Играя для одной роли родственников, Рен и Кеко имели очень близкие контакты (без поцелуев, но с засосами и лапаньем). Она видела голого Рэна в душе.
4. Рен признался Кеко в любви, и она призналась в ответ. Рен офигел от такого счастья и предложил встречатся. Кеко вроде как согласна, но тайно, потому как считает, что в глазах общества она недостаточно достойная актриса, чтобы их отношения могли признать(это было глав 5-6 назад).
5. Менеджер Фувы Шо подозревает, что Шо, уже неравнодушен к Кеко. Кстати, он уже во второй раз поцеловал Кеко.
С начала манги в их мире прошло примерно 1,5 года.
В ближайших главах у Кеко (следуя сюжету и авторской логике) наклюнется новый ухажер - старый и заклятый враг Рэна (тоже следуя сюжету и авторской логике).
А также, кажется она познакомилась с будущей свекровью. Или кузиной Рэна, но об этом пока не известно.
Сорян за спойлеры.
О да, засос я помню. Как не запомнить, когда он пошёл даже раньше поцелуя. Хорошо, что они встречаться начали, а то я всерьёз собралась переметнуться в стан Шо (Рен, ты ж гг, а позволяешь второй скрипке играть основную партию!).
А заклятый враг Рена — это не тот с экстрасенсорными способностями?
Не, это (я так полагаю) кудрявый парнишка из флэшбеков Рэна, когда над ним, еще ребенком, в Америке издевались. Из-за чего он и решился на приезд в Японию (где и познакомился с маленькой Кекой).
А так.. ну как начали встречаться. Пока они только объяснились (о, как я от счаться рыдала на этом моменте - прямо как мои родаки на свадьбе).
Но! Тут важно упомянуть, что Рэн признался из-за того, что его сфотографировали папараци во время поцелуя с другой актрисой. Он переживал, что об этом подумает Кеко. Он объяснил, что та актриса по некоторым причинам должна была использовать его как "притворного парня", а по факту они никак не могут быть вместе (та актриса - лесбиянка). Она хотела отогнать газетчиков от своей реальной девушки. В данный момент от этого же хочет в отношении Кеко (потому как фанатки Рэна могут быть довольно отбитыми). Поэтому для окружающих Рэн встречается с этой актрисой. А о факте отношений с Кеко пока только Яширо знает, и то - он сам догадался по сияющему Рэну.
Еще забавен тот факт, что Кеко, в образе петуха Бо, сама посоветовала Рэну признаться в любви к той девушке, к которой он испытывал чувства. Она до последнего момента думала на другую барышню.
По факту - если вы бросили читать на моменте Хиллов, то можете наверстать упущенное. Часа три, максимум четыре потратите. Надо читать с 197 главы. Как раз праздники - будет время.
Спасибо за подсказку! Но если уж я сяду читать, то где-то с середины. Слишком уж мне по сердцу пришёлся Шо (хотя я и за Рен/Кёко), чтоб такое великолепие пропускать. А бросила я где-то на появлении её матушки.
Ну Шо, слава богу, хоть какой-то совестью обзавелся. А то до этого прям хотелось ремнем за такое поведение пройтись.
Пф, если люди не понимают, что это такие же произведения, как книги, кино и сериалы, то с ними что-то не так.
Такое почти не печатают. Когда только манга в России начала издаваться, то были как и откровенные истории, так и яой. Эх, хорошо, что я тогда и закупилась...