1798

Мангалоиды

Мангалоиды

Источник

Больше в ВК.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже мне унижение. Вот если бы она выглядела как человек знающий где лежит всякие "Академии вампиров"( женские романы категории Б), вот тогда стоило беспокоиться.
раскрыть ветку (40)
55
Академия вампиров - звучит, как крутая манга!!!
раскрыть ветку (12)
29

Ага, вампир-лузер, который сражается с пришельцами на гигантском роботе и куча сильных и независимых вайфу, которые пытаются завладеть его сердцем. Серий так на 350-500 потянет.

раскрыть ветку (5)
16

Нет, нет, нет. Подросток из Японии, которого сбил грузовик, после смерти перерождается в другом мире и становится вампиром.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Уже есть такое. "The Reincarnated Vampire Wants an Afternoon Nap"

6

Еще лучше, его перед смертью кусает дикий вампир, но он все-равно умирает. А потом оказывается в другом мире, но ничего не помнит, но при этом сохраняет способности вампира!

раскрыть ветку (1)
2
А ещё лучше вертолет, и в танкер с динамитом!
Предпросмотр
YouTube0:23
1

При чём экшн только в одно серии из 10, а в остальных персонажи просто бесконечно пиздят.

6
о мото
А главный герой попадает туда случайно, он вообще человек, зашуганый но нечаянно обретает покровителя который помогает ему спастись от нападков остальных монстров. Погодите ка..

Розарио + Вампир ?)
3

Почти вся манга про вампиров то ещё дерьмище. Разве что какие-нибудь артхаусные гатари есть. Но там "классических" вампиров таки нет.

раскрыть ветку (4)
1

Ну мне пока что "Последний серафим" еще более-менее заходит

0
Танец на набережной вампиров вроде неплох был, из махвы ноблес читабельный
раскрыть ветку (1)
0

Не то что неплох, там нормально сцен было прикольных, да и смысл какой-никакой есть, но... Слишком вычурно. Да и в аниме графончик подвёл чутка. В принципе 7.5 из 10

0

Вот насчет современной манги не знаю, но довольно старая аниме-полнометражка "Ди: Жажда крови" красива до безумия. Атмосфера, мир...Оргазм для глаз. И вампиры вполне классические, хоть и в причудливом мире.
Ну и Хеллсинг- это Хеллсинг. Он уже классикой считается, да?...Несмотря на все свои странности, огонь же. И манга, и анимация.

16
Я люблю читать мангу и манхву, но в своём обычном окружении стараюсь это не афишировать, ибо мне 31 и как бы уже мать семейства, ещё и после филфака🙄
раскрыть ветку (22)
21
Если взрослый, серьезный человек, загруженный бытом, говорит, что любит комиксы, собирает лего, играет в настолки или делает что-то подобное, то у меня сразу к нему симпатия появляется. Не знаю почему :)
раскрыть ветку (4)
12

Потому что это означает что у человека есть хобби, увлечения. Многие считают что у взрослых людей должно быть увлечение типа походы, рыбалки, путешествия и машины, что-нибудь такое.Но на практике путешествовать или ходить на рыбалку каждый вечер (а чаще всего даже каждые выходные, например) не получается, да и по деньгам такие увелечения часто оказываются дороже. У женщин вообще из "взрослых" хобби должен быть только магазин и ребёнок. Даже увлечение вышивкой или вязанием многими воспринимается как прихоть, баловство, ребячество и вообще трата времени. Вот и получается, что у человека либо такие хобби как вы описываете, либо никаких кроме просмотра новостей по ТВ.

И из всего этого выходит что это маркер человека с которым можно хотя-бы поговорить о чём-то, кроме дом-работа-ипотека-тугосери и вот это вот всё.

3

А вот я всё это не делаю. Хуй знает, почему, но в какой-то момент пропал интерес. Хотя, раньше любил. Искренне об этом жалею, регулярно пытаюсь делать это, но быстро наскучивает. И что самое пугающее, к компьютерным играм тоже охладеваю. Раньше любой новый тайтл на ура заходил, сейчас только в старые проверенные играю

ещё комментарии
10
Пффф, чего стесняться! Аналогичная ситуация, вот, Ван пис перечитала на днях, дочке опенинги заходят х)
раскрыть ветку (11)
0

Онже еще не закончился

раскрыть ветку (10)
1

Видимо под "перечитала" - это начать с начала и до текущей главы.

Я так регулярно Skip Beat читаю. 20 лет выходит, и чует мое сердечко, что столько же будет выходить еще( Так как главы выходят раз в месяц, то раз в полгода стабильно перечитываю, чтобы вспомнить все намеки на повороты сюжетов. Заодно и заново испытываю трепетание сердечка, испанский стыд и слезы счастья за действия главных героев.

Одна из немногих седзе, которые приятно читать.

раскрыть ветку (8)
0

О, хоть вы мне скажите, как у них там дела? Они хотя бы номинально вместе уже или всё так же тянут резину?

раскрыть ветку (7)
1

Ох, Вы не поверите!! Я как раз сегодня закончила перечитывать в 10-ый раз и могу прям на все-все-все вопросы ответить!!

1. Кеко решила вопрос со своей матерью. Положительно. Там же рассказалось, почему она так относилась к Кеко в детстве.

2. Рен, с помощью Кеко решил свою проблему детства, из-за которой не желал развивать свои чувства к Кеко. Правда решил их, будучи в образе Корна. Это немного сложно объяснить.

3. Играя для одной роли родственников, Рен и Кеко имели очень близкие контакты (без поцелуев, но с засосами и лапаньем). Она видела голого Рэна в душе.

4. Рен признался Кеко в любви, и она призналась в ответ. Рен офигел от такого счастья и предложил встречатся. Кеко вроде как согласна, но тайно, потому как считает, что в глазах общества она недостаточно достойная актриса, чтобы их отношения могли признать(это было глав 5-6 назад).

5. Менеджер Фувы Шо подозревает, что Шо, уже неравнодушен к Кеко. Кстати, он уже во второй раз поцеловал Кеко.

С начала манги в их мире прошло примерно 1,5 года.

В ближайших главах у Кеко (следуя сюжету и авторской логике) наклюнется новый ухажер - старый и заклятый враг Рэна (тоже следуя сюжету и авторской логике).

А также, кажется она познакомилась с будущей свекровью. Или кузиной Рэна, но об этом пока не известно.

Сорян за спойлеры.

раскрыть ветку (6)
0
Я спойлеры и просила, так что премного благодарна!
О да, засос я помню. Как не запомнить, когда он пошёл даже раньше поцелуя. Хорошо, что они встречаться начали, а то я всерьёз собралась переметнуться в стан Шо (Рен, ты ж гг, а позволяешь второй скрипке играть основную партию!).
А заклятый враг Рена — это не тот с экстрасенсорными способностями?
раскрыть ветку (5)
1

Не, это (я так полагаю) кудрявый парнишка из флэшбеков Рэна, когда над ним, еще ребенком, в Америке издевались. Из-за чего он и решился на приезд в Японию (где и познакомился с маленькой Кекой).

А так.. ну как начали встречаться. Пока они только объяснились (о, как я от счаться рыдала на этом моменте - прямо как мои родаки на свадьбе).

Но! Тут важно упомянуть, что Рэн признался из-за того, что его сфотографировали папараци во время поцелуя с другой актрисой. Он переживал, что об этом подумает Кеко. Он объяснил, что та актриса по некоторым причинам должна была использовать его как "притворного парня", а по факту они никак не могут быть вместе (та актриса - лесбиянка). Она хотела отогнать газетчиков от своей реальной девушки. В данный момент от этого же хочет в отношении Кеко (потому как фанатки Рэна могут быть довольно отбитыми). Поэтому для окружающих Рэн встречается с этой актрисой. А о факте отношений с Кеко пока только Яширо знает, и то - он сам догадался по сияющему Рэну.

Еще забавен тот факт, что Кеко, в образе петуха Бо, сама посоветовала Рэну признаться в любви к той девушке, к которой он испытывал чувства. Она до последнего момента думала на другую барышню.

0

По факту - если вы бросили читать на моменте Хиллов, то можете наверстать упущенное. Часа три, максимум четыре потратите. Надо читать с 197 главы. Как раз праздники  - будет время.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за подсказку! Но если уж я сяду читать, то где-то с середины. Слишком уж мне по сердцу пришёлся Шо (хотя я и за Рен/Кёко), чтоб такое великолепие пропускать. А бросила я где-то на появлении её матушки.

раскрыть ветку (2)
1

Ну Шо, слава богу, хоть какой-то совестью обзавелся. А то до этого прям хотелось ремнем за такое поведение пройтись.

раскрыть ветку (1)
0
Но 1004 главы я все равно перечитала х))хотя уже 13 лет читаю онгоинг
9

Пф, если люди не понимают, что это такие же произведения, как книги, кино и сериалы, то с ними что-то не так.

3
А я ещё добавляю к этому китайскую маньхуа и румангу :D
На работе не афиширую.
раскрыть ветку (2)
3
У меня в кабинете, кроме меня, сидит одна филологическая дева, которая периодически спрашивает, что нового я прочитала. Но мне проще отвечать, что ничего, чем ловить её взгляд полный недоумения и частично презрения))) не всем же быть поклонниками Камю и Сартра
раскрыть ветку (1)
4

та в пизду этих камю и как там, когда есть манга и аниме для нормальных девок!)

0

Чем больше людей станут спокойно признавать свои увлечения, тем сука легче будет жить.

3

Или хентай если б знала где лежит... С тентаклями!

раскрыть ветку (1)
0

Такое почти не печатают. Когда только манга в России начала издаваться, то были как и откровенные истории, так и яой. Эх, хорошо, что я тогда и закупилась...

4
Ты, как я понял, в теме)
1
Яой вампир и оборотень.
Тут уже даже психушка не поможет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы