Заранее обращаюсь к олдфагам. Cделал Манчкин по Fallout 3 только из-за того, что из Fallout 3 и Fallout New Vegas играл больше в третий, а знакомых с предыдущими частями людей намного меньше. НО сейчас я перепрохожу Fallout 2 (на мой взгляд лучшую игру серии), после чего начну делать дополнение в духе олдскульного Black Isle Studios.
экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Да ты видишь что-то подобное? Тебе бы не мешало повторить некоторые русские слова прежде чем умничать: (
Вот ты сейчас свои действия описал. Я сказал то, что хотел сказать. Ты повел себя как маленький школьничек придравшись своим предыдущим комментарием, ты проиграл, уходи.
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если кто-то пожелаете мне оплатить часть этих затрат то вот : ) Яндекс деньги 410011913996138
Спасибо, разобрался) Насчет подписи к картам перков, просто стало интересно. Почему Lvl Up, а не Perks? Ведь перки даются только каждый четный уровень) Вы говорили о колоде, связаной со вторым фаллаутом. Значит, можно печатать эту версию, и изменений не предвидется? И да, если будут, то какие? Заранее, спасибо)
будут изменения. 1)исправлены ошибки 2)поправки в балансе 3)улучшенный внешний вид рамок, возможно улучшу рубашку. так что придется печатать все снова и вместе, в любом случае. Но Это все будет не известно когда, так что можешь смело печатать пока эту версию. с приобретением мною PS4 работа затормозилась: )
У меня вопрос. Как согласовать карты с их рубашками, как сотруднику типографии об этом говорить, чтобы он не перепутал? Из-за картинки, которая вторая(с рубашками) со шмотом посередине и дверьми от убежища по краям, я к этому вопросу и пришел. Подскажите, пожалуйста. В оригинальный манчкин не играл, но вслеенная Fallout и детализация карт притянула)) Сори, картинку не получается скинуть(
зеленые рубашки к зеленым картам, желтые к желтым, стальные к стальным, но есть один файл и с зелеными и с желтыми к нему как раз тот специальный файл с рубашками
Правила безусловно повторяют правила оригинального манчкина на 85%, отличия в Перках, Хламе, Радиации. Но ВСЕ правила и даже больше есть в тех что находятся в архиве. Скажу даже больше, это самые подробные правила, их специально составлял Дмитрий Мольдон один из сотрудников студии перевода оригинального манчкина. В правилах манчкина Фаллаут есть все что нужно для разрешения любых проблем, учтено все и скорее всего все точнее так как правила свежие и ошибки сделанные в оригинальных правилах скорее всего исправлены Димитрием. То чего нет в правилах должно быть в FAQ. Приятной игры
да, возможно ну вот из монстров я вообще не помню почти новых, хотяяя, можно вспомнить.роботы там по-другому некоторые выглядят, а нет, тот робот что улыбается еще, есть во второй части, богомолов вроде нет, хотя я еще не помню, чего точно нет так это легиона.
Спешу огорчить, его не будет( Будет дополнение по 2 фаллауту, после него делать по нью вегасу нет смысла, так как много монстров и вещей перекачевало туда из второй части.
Неистово плюсую!!! Не ожидал увидеть тут сочетание 2-х моих любимых игр. Автор просто красавчик с большой буквы, мало того , что сделал так ещё и выложил в общий доступ. Если честно, то я бы даже заплатил за такую колоду. Кстати напиши свой веб мани, может кто - то просто захочет отблагодарить за проделанную работу
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если пожелаете мне оплатить часть этих затрат то пожалуйста : ) Яндекс деньги 410011913996138
А подскажи, каким образом их можно распечаттать нормально? То есть по сути обычная бумага не подойдет, нужна специально твердая+ ламинирование - я так понимаю заказ можно сделать в какой либо типографии?
да, ищи типографию, проси гарантировать совмещение рубашки и лаца, если не будешь ламинировать то лучше струйные принтеры там совмещение больше, если ламинируешь то надо проббовать, не всегда на струйные хорошо ложится ламинация. толщена бумаги на твой вкус, разрезать тоже можно платно, карты сделаны под размер кредиток
Тактикс не каноничен чуть менее чем полностью, а вот третий как раз каноничен, только вот все немного меняется из-за того что место действия перебирается на другую сторону материка)
ну смотри, я продовать его не собираюсь, это конечно противозаконно Формально использовать их названия тд но гоблина например же до сих пор не засудили за его особые переводы фильмов,и других блогеров за разные обзоры. Скажем так, пока я на этом деньги не делаю всем посрать)
В плане скорости геймплея сколько в среднем на партию уходит по сравнению с допустим пиратским? Примерно то же самое? На уровень игры с товарищами, которые уже прекрасно в курсе правил.
Чувак, ссыль не работает((( Блин, лучше б ты их печатал и продавал) Думаю, желающие нашлись бы. Еще вопрос - играется как дополнение? Или обязательно играть отдельно от основного манчкина?
Нагло низя. Права на вселенную фоллаут теперь беседки. Получение прибыли, особенно в наглую (а это не фан-арт, а использование образов из игры) чревато. Ты же не думаешь, что у беседки плохие юристы? А вот как раз написать им - вполне можно. И даже нужно.