1030

Манчкин Fallout

Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Манчкин Fallout Всем фанатам посвящается. Рекомендую самостоятельно посмотреть все карты, найдете много интересного.(ссылка в комментариях) Приятной игры: )
Автор поста оценил этот комментарий
Карты, FAQ, Правила - все тут.

https://www.dropbox.com/s/1u0dgxqazildqio/Munchkin%20Fallout...

Заранее обращаюсь к олдфагам. Cделал Манчкин по Fallout 3 только из-за того, что из Fallout 3 и Fallout New Vegas играл больше в третий, а знакомых с предыдущими частями людей намного меньше. НО сейчас я перепрохожу Fallout 2 (на мой взгляд лучшую игру серии), после чего начну делать дополнение в духе олдскульного Black Isle Studios.
показать ответы
DELETED
Друг переведи на инглишь. Напиши Бетезде которая сдела фал 3 и нью вегас. И на кик статер
и заработай денег
раскрыть ветку (1)
не знаю будут ли они покупать права на манчкин
показать ответы
Как скажешь) Хоть где-то ты победитель
раскрыть ветку (1)
ну если еще не считать того что я действующий чемпион россии по чгк
показать ответы
Вот и коммерция.
раскрыть ветку (1)
экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Да ты видишь что-то подобное? Тебе бы не мешало повторить некоторые русские слова прежде чем умничать: (
показать ответы
Ну как ожидалось от маленького школьничка) Когда человеку нечего сказать он почему-то указывает на ошибки)
раскрыть ветку (1)
Вот ты сейчас свои действия описал. Я сказал то, что хотел сказать. Ты повел себя как маленький школьничек придравшись своим предыдущим комментарием, ты проиграл, уходи.
показать ответы
чгк- что? где? когда?
раскрыть ветку (1)
да
показать ответы
Если в дальнейшем будет, то засудят)
раскрыть ветку (1)
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если кто-то пожелаете мне оплатить часть этих затрат то вот : ) Яндекс деньги 410011913996138
показать ответы
Вот и коммерция.
раскрыть ветку (1)
Где ты видишь коммерцию?
срочно в печать :)
раскрыть ветку (1)
Удачи, советую ламинировать : )
показать ответы
заядло плюсую! Оформи коллекционную коробку и люди будут у тебя покупать.
раскрыть ветку (1)
мне как Не издателю эта коробка обойдется в примерно в 3000р, кто ее купит?
Чел, можешь скинуть мне в вк карточки для печати? У меня проблемы с открытием ссылки твоей
З.ы. сылочку на свой профайл в вк дай
раскрыть ветку (1)
Больше не скачивает, а ужасно хотелось распечатать, поделись пожалуйста :) aesgt@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
Можешь пояснить момент. Рабский ошейник.. Это должна быть карта шмотки, или что? Ибо есть 1 монстр завязанный на "рабский ошейник", и ловушка.
раскрыть ветку (1)
рабский ошейник это ловушка
DELETED
Уважаемый Автор!) Можно ли как-нибудь связаться с тобой? Есть вопрос и предложение)
раскрыть ветку (1)
Господа скачавшие сие великолепие! Будьте любезны, залейте архив с игрой на какой нибудь обменник, а то все представленные ссылки уже битые.
раскрыть ветку (1)
ДОброго времени суток, вам, Автор. если можно то отпишитесь как с вами связаться в контакте, заранее спасибо
раскрыть ветку (1)
Леонид Юскевич
Спасибо, разобрался)
Насчет подписи к картам перков, просто стало интересно. Почему Lvl Up, а не Perks? Ведь перки даются только каждый четный уровень)
Вы говорили о колоде, связаной со вторым фаллаутом. Значит, можно печатать эту версию, и изменений не предвидется?
И да, если будут, то какие? Заранее, спасибо)
раскрыть ветку (1)
будут изменения. 1)исправлены ошибки 2)поправки в балансе 3)улучшенный внешний вид рамок, возможно улучшу рубашку.
так что придется печатать все снова и вместе, в любом случае. Но Это все будет не известно когда, так что можешь смело печатать пока эту версию. с приобретением мною PS4 работа затормозилась: )
У меня вопрос. Как согласовать карты с их рубашками, как сотруднику типографии об этом говорить, чтобы он не перепутал? Из-за картинки, которая вторая(с рубашками) со шмотом посередине и дверьми от убежища по краям, я к этому вопросу и пришел. Подскажите, пожалуйста. В оригинальный манчкин не играл, но вслеенная Fallout и детализация карт притянула)) Сори, картинку не получается скинуть(
раскрыть ветку (1)
зеленые рубашки к зеленым картам, желтые к желтым, стальные к стальным, но есть один файл и с зелеными и с желтыми к нему как раз тот специальный файл с рубашками
показать ответы
Уважаемый, даже зарегистрировался ради вас!
не работает ссылка на дропбокс, поделитесь другой, прошу!
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/leo_gonna_lie на стене
Ссылка уже не рабочая( МОжешь выложить повторно?
На работе планировал распечатать
раскрыть ветку (1)
Автор я тебя не знаю лично , но уже хочу пожать тебе руку. Две отличные игры в одной коробке. Спасибо тебе, надеюсь всё будет успешно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, играй на здоровье)
У меня закончились чернила в принтере после первых нескольких страниц и теперь у меня не постапокалипсис, а стимпанк какой-то %)

Автор, для игры необходимо знать оригинальные правила манчкина или с твоими можно будет разобраться?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Правила безусловно повторяют правила оригинального манчкина на 85%, отличия в Перках, Хламе, Радиации. Но ВСЕ правила и даже больше есть в тех что находятся в архиве. Скажу даже больше, это самые подробные правила, их специально составлял Дмитрий Мольдон один из сотрудников студии перевода оригинального манчкина. В правилах манчкина Фаллаут есть все что нужно для разрешения любых проблем, учтено все и скорее всего все точнее так как правила свежие и ошибки сделанные в оригинальных правилах скорее всего исправлены Димитрием. То чего нет в правилах должно быть в FAQ. Приятной игры
показать ответы
Тем не менее есть персонажи как квестовые так и напарники, которых можно добавить. Да их будет немного, но будет весьма приятно их увидеть)
раскрыть ветку (1)
да, возможно ну вот из монстров я вообще не помню почти новых, хотяяя, можно вспомнить.роботы там по-другому некоторые выглядят, а нет, тот робот что улыбается еще, есть во второй части, богомолов вроде нет, хотя я еще не помню, чего точно нет так это легиона.
Боже мой! какая прелесть! немедленно скачать, распечатать и играть!
раскрыть ветку (1)
http://dropmefiles.com/JxXwq если что тут тоже есть
показать ответы
может скинешь видео где вы играете, было просто замечательно
раскрыть ветку (1)
Не вижу смысла, но можно будет, видео будет очень долгим)
показать ответы
Уже хотим дополнения New Vegas!)
раскрыть ветку (1)
Спешу огорчить, его не будет( Будет дополнение по 2 фаллауту, после него делать по нью вегасу нет смысла, так как много монстров и вещей перекачевало туда из второй части.
показать ответы
Уже печатаю.
На выходных угорим!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
раскрыть ветку (1)
На здоровье!: ) ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите по поводу вопросов, разногласий и ошибок в картах если найдете.
показать ответы
Дак есть уже перепечатанные и дополнены колоды?)
раскрыть ветку (1)
нет, увы
дак не понял, они продаются или сам сделал?
раскрыть ветку (1)
Что непонятного? в посте же написал что все делал сам. Скачать тут можно http://dropmefiles.com/JxXwq
офигенно, мачкин самая любимая моя настолка из несложных, автор спасибо огромное, клевая идея и крутая реализация.

Как раз недавно прикупил мачкин апокалипсис и играя как раз представлялся fallout, а тут реальный foll:)

А авторы оригинального мачкина разрешают создание новых сетов?

И где можно следить за проектом и балансировкой? И где можно вносить в случае появления после игр рац. предложения?
раскрыть ветку (1)
авторы не могут ничего предъявить, пока я его не продаю, а этого я не собираюсь делать, больше головной боли чем прибыли будет.

у меня на страничке, если будут серьезные фиксы выложу на стену.

Дополнение будет в конце лета если повезет, пока прохожу вторую часть.

все предложения и замечания по колоде ОБЯЗАТЕЛЬНО мне в личку ( ссылка в правилах). Заранее Спасибо: )
показать ответы
НОВАЯ ССЫЛКА. БАМП http://dropmefiles.com/JxXwq также у меня на стене все есть http://vk.com/leo_gonna_lie
показать ответы
Спасибо, уже переболел.
раскрыть ветку (1)
что значит переболел?
показать ответы
Неистово плюсую!!! Не ожидал увидеть тут сочетание 2-х моих любимых игр. Автор просто красавчик с большой буквы, мало того , что сделал так ещё и выложил в общий доступ. Если честно, то я бы даже заплатил за такую колоду. Кстати напиши свой веб мани, может кто - то просто захочет отблагодарить за проделанную работу
раскрыть ветку (1)
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если пожелаете мне оплатить часть этих затрат то пожалуйста : ) Яндекс деньги 410011913996138
Оу а можно в pdf или tiff весь наборчик?))) и с рубашкой
раскрыть ветку (1)
все файлы для распечатки по 10 карт в jpeg в архиве, и рубашки тоже.
показать ответы
Это легендарно!
раскрыть ветку (1)
показать ответы
А подскажи, каким образом их можно распечаттать нормально? То есть по сути обычная бумага не подойдет, нужна специально твердая+ ламинирование - я так понимаю заказ можно сделать в какой либо типографии?
раскрыть ветку (1)
да, ищи типографию, проси гарантировать совмещение рубашки и лаца, если не будешь ламинировать то лучше струйные принтеры там совмещение больше, если ламинируешь то надо проббовать, не всегда на струйные хорошо ложится ламинация. толщена бумаги на твой вкус, разрезать тоже можно платно, карты сделаны под размер кредиток
показать ответы
>Монстры 3го фалаута
>Канонично
Но ведь третий фолл неканоничен чуть менее чем полностью
раскрыть ветку (1)
Тактикс не каноничен чуть менее чем полностью, а вот третий как раз каноничен, только вот все немного меняется из-за того что место действия перебирается на другую сторону материка)
показать ответы
эх онлайн бы ( удобный онлайн а не тот что сейчас есть ) Манчик запилил кто(
раскрыть ветку (1)
есть старые версии в онлайн
игровая мехника и название - не защищаются авторскими правами?
я просто в этой сфере плохо разбираюсь.
раскрыть ветку (1)
ну смотри, я продовать его не собираюсь, это конечно противозаконно Формально использовать их названия тд но гоблина например же до сих пор не засудили за его особые переводы фильмов,и других блогеров за разные обзоры. Скажем так, пока я на этом деньги не делаю всем посрать)
А как к такой поделке отнестуся авторы манчкина, не могут они выставлять претензии?
раскрыть ветку (1)
по поводу ?
показать ответы
В плане скорости геймплея сколько в среднем на партию уходит по сравнению с допустим пиратским? Примерно то же самое? На уровень игры с товарищами, которые уже прекрасно в курсе правил.
раскрыть ветку (1)
игра длятся заметно дольше, если играть больше чем 4 человека то на часа 2 может затянуться а то и больше
показать ответы
Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
раскрыть ветку (1)
ты настолько популярен, что ссылку на дропбокс закрыли. Скинь еще куда-нибудь =)
раскрыть ветку (1)
скинул же ниже http://dropmefiles.com/JxXwq )
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Спасибо, отпишитесь вк как опробуете колоду!: )
Ссылка сдохла, выложи на другой файлообменник.
раскрыть ветку (1)
я выложил новую ссылку
Извиняюсь, что под топовым, но можно ещё куда-то выложить архивчик, скачать не могу.
раскрыть ветку (1)
я выложил новую ссылку
Спасибо, уже переболел.
раскрыть ветку (1)
в такой манчкин ты еще не играл:D
Господи,спасибо тебе большое!Давно ждал настолку по Фаллауту!Лови плюс :)
раскрыть ветку (1)
На здоровье: )
Столько жалоб на нерабочую ссылку, а у меня скачалось... Я особенный?
раскрыть ветку (1)
обновил)
показать ответы
Спасибо, скачал. Поиграем, а насчёт выпуска я бы задумался на твоём месте, получит игра популярность 100%, если с балансом все ок.
раскрыть ветку (1)
отпишитесь вк как протестите, а вообще все ок с балансом, конечно есть некоторые имбы, но их очень тяжело осуществить
и стоимость примерно какой будет в мск? Ты там где то писал вроде около 3к? Конечно дороговато самому будет заказывать (
раскрыть ветку (1)
я делал за 2к с чем-то с ламинацией и обрезкой углов. 3к это когда дополнение выйдет
пожалуйста, закинь на 1-2 файлообменника еще (хоть на googleDrive\YandexДиск) или на любой торрент трекер..
Зы офигенный плюс в карму!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чувак, ссыль не работает((( Блин, лучше б ты их печатал и продавал) Думаю, желающие нашлись бы. Еще вопрос - играется как дополнение? Или обязательно играть отдельно от основного манчкина?
раскрыть ветку (1)
Респект тебе парень! Я очень люблю манчкин, и еще больше люблю Fallout!!!
раскрыть ветку (1)
На здоровье: )
Нагло низя. Права на вселенную фоллаут теперь беседки. Получение прибыли, особенно в наглую (а это не фан-арт, а использование образов из игры) чревато. Ты же не думаешь, что у беседки плохие юристы? А вот как раз написать им - вполне можно. И даже нужно.
раскрыть ветку (1)
да, прекращайте споры) я напишу им
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

дофига желающих видимо
раскрыть ветку (1)
там еще одна ссылка ниже, http://dropmefiles.com/JxXwq
404 ошибку выдает :'(
раскрыть ветку (1)
напиши мне вк http://vk.com/leo_gonna_lie
видимо он переболел манчкином вообще. даже самая классная песня, прослушанная 100 раз дико надоедает.)

а идея действительно хороша, и исполнения на очень высоком уровне. не вникал в баланс, но уверен, там всё в порядке.)
раскрыть ветку (1)
дело в том , что это интереснее чем оригинальный манчкин, он расчитан в том числе и на людей которые уже устали от обычного.
показать ответы