323

Мамцы и дети

Привет, друзья.
Хочу поведать вам о моем печальном наблюдении.
У меня маленький ребёнок, и мы каждый день ходим на площадку. Там можно встретить разных родителей, как адекватных, так и совсем наоборот. Но большего неадеквата, наглости и тупости, чем у мамаш-гостей из ближнего зарубежья, я не встречала. Я задолбалась делать замечания их детям, которые абсолютно не знают слова "нет, нельзя".Могут ударить, наорать, отобрать игрушку.Жадные, вредные дети. А когда подходишь к мамашкам, они либо делают вид "мая-твоя ни панимать", либо ой я не видела ничего. Мы должны быть толерантны, а вот они уже хозяева!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, вброс со свежего акка! Уже месяц на Пикабу замечаю взращивание ненависти к определённым нациям.

Давайте не превращаться в нациков, а?
раскрыть ветку (31)
Мой акк не свеж, но все же я высказался из-за того что знаком с подобным поведением. Минусить можно сколько угодно, но толку? Если я высказал то что наблюдал у себя во дворе три года назад? Причем тут ненависть к нациям? Ни в какие ворота не лезет такой посыл.
раскрыть ветку (1)
Сама в шоке.я оказалась мерзкой нацисткой тварью с проплаченным постом...
При чем тут вброс? Я тоже молодая мама, и тоже постоянно вижу такие вещи, и тоже порядком устала от них. Поэтому если вижу нерусских мамашек иду на другую площадку, ибо их дети постоянно дерутся, матерятся, портят игрушки, а их мамашки делают вид что ничего не видят.
Действительно, я тоже стал замечать подобные тексты, причем их бездумно плюсуют и вгоняют в горячее. Вообще сначала мне казалось, что показалось, но теперь оказалось, что не показалось. Особенно это задевает меня, "нерусского"(почти). И сразу всплывают вопросы
Где это она так живет, что там обилие мамаш, которые по-русски не бум-бум?
У нее в городе только одна площадка поблизости?
Кто эти мамаши такие, что аж с детьми в России живут, а русского не знают? Моя ма за пару лет осилила русский с нуля (еще до развала).
И какого черта она так долго это наблюдала, и вдруг создала акк на пикабу, называет нас дорогими друзьями, вбросила чью-то грязную пропаганду и отвечает почти на все комменты к посту?
Я сохраняю такую мерзость, потом запилю пост с призывом гнать эту шушеру с пикабу
раскрыть ветку (21)
В Москве, например, такие есть в большом количестве, которые не говорят на русском языке. Подобный текст не обязательно является пропагандой, он даже не худший вариант действительности отражает. И с какой стати автор статьи должна искать другую площадку в своём городе?
какие же тут люди сидят,удивительно.столько гадостей про себя не слышала никогда
раскрыть ветку (3)
В таком случае сфоткайте хотя бы ладошку своего ребенка, будет еще лучше если с бумажкой "Пикабу, 02.10", если это не нарушение прав ребенка. Можете рассказать, почему Вы пишете об этом здесь да и вообще ответить на мои вопросы в предыдущем комментарии. Также смею заметить тон последних предложений поста "мы, они" больно националистическим. Просто докажите что я чушь несу.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сфоткать ребёнка с бумагой проблематично) вот всё, что получилось.а написала я жто потому, что моего ребёнка бьют, а мамаши делают вид, чтр не понимают меня и не видят этого
Иллюстрация к комментарию
Скажите, что каким образом вы решите проблему невоспитанности эммигрантов и прочих хачей вот такими вот постами?

Люди внезапно начнут открывать пункты перевоспитания? Начнут вливать деньги в образовательные реформы стран ближнего зарубежья и Кавказа?

Нихуя. Когда градус кипения достигнет предела люди пойдут убивать и резать "тупых чурок".

Ваш пост обозначает проблему, да. Только вот об этой проблеме знают ВСЕ. Но как решить эту проблему вы не предложили. Типа пускай сами додумают. А толпа это пизда такая, додумают так, что АТО на Юго-Востоке Украины покажется цветочками.

Вы взращиваете ненависть не предлагая русла, куда её можно с пользой излить. Ваш пост безобиден, казалось бы, но таких были милллоны и будут миллиарды. Как бы не рвануло. Знаете ли.
ещё комментарии
DELETED
А что если пост правдивый, а твой комментарий и есть вброс, чтобы изменить мнение толпы в нужное толерастское направление?
смешно. где же ты был, когда Россияне поливали говном Украину? а где ты был, когда Украинцы поливали говном Россию? а до этого все поливали говном кавказцев. в этом посте нет ненависти ни к какой из наций. и самое главное: где пруфы, Билли?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы