Мамкин риэлтор
При переезде в другой город, захотел я купить свой дом. Надоело жить в квартире. Стал подыскивать варианты. В этом городе жили мои дальние родственники и по случаю приезда, пригласили нас в гости. Узнав о намерении покупки жилья, сообщают, что их сынишка устроился на работу в риэлторскую компанию и может нам помочь. Я отказался, сам поищу мне не к спеху, зачем людей беспокоить. Да нет же, у них своя база есть, таких вариантов не найти. Просто посмотрите. Ну давай посмотрим. Пацанчик включает компуктер, показывает, говорит цену. Выбрал пару домов, можно посмотреть. А давайте я с вами съезжу, покажу? Какой хороший мальчик. Договорились, заезжаем за ним. Выходит нарядный, в костюмчике с папкой документов каких-то. Приезжаем на место. Он заявляет: я обо всем договорился,с хозяином про цену не говорите, всё через меня. Конечно же первым делом, я уточнил цену. Оказалось пацанчик накинул 500 тыщ рубчиков. Понятное дело был послан. Осмотр на этом закончился. На следующий день он принес договор, по которому я ему должен за услуги 50000 руб...